Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel in guter Lage
Ein wunderschönes älteres Hotel mit schönen Zimmern und Top Essen. Im 3 Stock befindet sich ein kleiner feiner Pool. Der Hauptplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe wo man auch sehr schöne Spaziergänge rund um die Thermenlandschaft machen kann.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Essen freundliches Personal schöner Wellnesb
freundliches Hotel das alles Wünsche erfüllt , schönes Schwimmbad , netter Saunabereich, nettes freundliches Personal, super gute Küche eine sehr gute Lage im Ortzentrum
Christine (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel.
Es ist ein sehr gepflegtes Haus. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne in diese Hotel weil wir uns sehr wohlfühlen und es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Entspannung. Ob Massage oder Fußpflege alles sehr gut. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.

Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Zentrale Lage, Empfang und div. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und ein angenehmer Aufenthalt ist gegeben. Aktivitäten jeder Art sind gegeben je nach Lust und Laune!
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komme wieder!
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Gleichenberg. Zimmer schön und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich passt auch sehr gut. Behandlungen super.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Relaxen und geniessen. Gerne kommen wir rigitte
Alles Bestens. Essen und Behandlungen super. Jederzeit gerne wieder. Waren schon 3 mal hier. Neu für uns war die Kältekammer. Echt toll
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel besonders durch nahe Lage zum schönem Kurpark und zu Gasthäusern in der Nähe.freundliches Personal, schönes Hallenbad,das in der früh nicht überlaufen war.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles super
Schön, ruhig, sehr gutes Frühstück/ große Auswahl, tolle Lage, nette MitarbeiterInnen, großer Balkon, Zimmer sehr sauber, Spa-Bereich sehr schön. Komme gerne wieder
Edith(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bodenständig
Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft und dem Service im Restaurant und in der Bar tolle freundliche Mitarbeiter. Die Damen im Wellness Bereich ein gut geschultes Personal
Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Der Hund liegt im Detail begraben
Hotel ist in die Jahre gekommen, wie die Sessel in den Zimmern, TV Anlage liefert verpixelte Bilder, trotz Reklamation keine Besserung. Am Sonntagzum Frühstück kein frisches nur zähes Gebäck, keine generelle Klimatisierung der Zimmer - für ein Viersternehaus ???