Anneliese(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend, Personal sehr freundlich und kompete
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Personal sehr freundlich und kompetent. Kann jedem empfehlen, hier her zu kommen. Man kann abschalten und sich verwöhnen lassen. Man glaubt, man ist in einem anderen Leben. Das Hotel Allmer ist ein Traum und 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Edith(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beim Allmer das Leben, den Urlaub genießen.
Einfach den Urlaub bei Freunden genießen. Die perfekte Lage, gleich beim Kurpark. Das hauseigene Panoramahallenbad. Auch Massagen, Kosmetik sowie Fußpflege kann ich nur weiterempfehlen.
Christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein erstklasiges Hotel
Es hat unseren Bedüfnisen entsprochen- es war geeignet für unseren Reisegrund -Das Hotel ist ih einer Wunderparen Lage,

Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
es war wieder sehr schön bei Euch
sehr freundliche Begrüßung, Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück sehr gut . Das Kaffeehaus gemütlich und einladend. Viele Angebote im Wellnessbereich. Ich komme sehr gerne wieder.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wellness Woche und Wanderungen
Familiengeführtes Unternehmen, Personal in der Rezeption, im Service und auch die Zimmerdamen sind äußerst bemüht. Die Menükarte hat immer Fleisch, Fisch und Vegetarische zur Auswahl
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Schöne Radtouren in der Umgebung. Das Hotel ist zwar sehr verwinkelt, hat aber Scharm und ist sehr gepflegt. Sehr gutes Essen . Freundliches Personal.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Aufenthalt
Hotel Allmer verwöhnt die Gäste mit Freundlichkeit, hervorragendem Essen, schönen Zimmern, einem tollen Wellnessbereich und einem großen Angebot an Anwendungen.
Margot(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das war mein 2. und nicht mein letzter Besuch
Ein Wellness Hotel in einer angenehmer Größe. Alle Bereiche sind leicht erreichbar Das Personal geht auf Wünsche ein. Und durch die Übersichtlichkeit baut man ein Vertrauensverhältnis auf.
Eva und Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Wellnesshotel für kurze Auszeit
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung mit schönem Kurpark zum Spazieren und Walken. Im Haus wird man sehr freundlich begrüßt und fühlt sich gleich gut angekommen. Für eine kurze Auszeit bestens geeignet, aber auch sicher für längere Zeit, da auch sehr professionelle Behandlungen angeboten werden. Das Hallenbad wird auch für Aqua-Gymnastik genutzt, jeden Tag um 9:30h
Anton(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idealer Kurzurlaub zum Energietanken.
Hotel befindet sich in Toplage. Es grenzt an Kurpark an, Große Wellnessbereiche und sauberes Hallenbad mit Sonnenterrasse zum Relaxen.