Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in optimaler zentraler Lager
Ein sehr angenehmes und trotz der Größe ein sehr heimeliges Hotel. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze. Schöne Zimmer und nettes Personal .Viele Behandlungsmöglichkeiten. Eigenes Cafe im Haus.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Radurlaub Bad Gleichenberg
Hotel Allmer, in zentraler Lage von Bad Gleichenberg. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Fahrradkeller mit Lademöglichkeit für mein E-Bike.

Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in Ordnung
Sehr schönes hotel Der Park ist wunderschön kommen sehr gerne Man kann auch viel unternehmen auch die Sauna sowie das Schwimmbad man kann auch sehr gut massiert werden
Franz(71+)Österreich
Ein Urlaub bei Freunden
Das Hotel Allmer ist ein gut geführtes Wellnesshotel.Das Personal ist sehr freundlich.Die Küche hervorragend. Massagen bei Tina ein Genuss.Alles sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich rundherum wohl.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wundervolle Auszeit
Sehr familiär, nettes Personal und tolles Frühstücks-/ Mittagsbuffet und Abendessen. Der Wellnessbereich ist sauber und man hat genug Platz zum Ruhen und Outdoor einen wunderschönen Park zum Sparzierengehen!
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vollkommene Zufriedenheit und Erholung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gepflegte Wellnessbereiche, große Auswahl an Speisen und sehr gutes Essen (auch vegetarisch!) => sehr guter Gesamteindruck, vollkommene Zufriedenheit und Erholung => Weiterempfehlung!
Helmut(71+)Österreich
sehr freundlich und persönlich
Gut gelegenes Hotel mit guter Küche, individuellem Service und persönlicher Betreuung, sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich und an der Rezeption bzw . beim Empfang.
Johann(66-70)Österreich
Wohlfühlen
Netter Empfang bei der Ankunft. Persönliches zeigen des Zimmers. Familiäres wohlfühlen im ganzen Hotel es ist immer ein Lächeln dabei. Es ist überall Sauber und es wird auf die Wünsche eingegangen und erfüllt.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich komme wieder!!!!
Von Beginn bis Ende meines Aufenthaltes ein ausgezeichneter Kurzurlaub !! Vielen Dank an das gesamte Personal des Hauses!!!!!