Johannes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes Rund-Um-Service
Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und liebenswert. Die Küche ausgezeichnet. Danke für den schönen Aufenthalt.
Johann(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Es waren richtig entspannende Tage, Essen sehr gut und viel, Personal sehr freundlich Und eine Hochzeit haben wir auch miterlebt
Helga(61-65)Österreich
Fast perfekt
Sehr sauber, nettes Personal, viele Relaxzonen Anregung der Hinweis auf die Umkleiden ist eider irreführend. .......................

Walter(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen ist sehr gut Personal sehr freundlich alles ist sehr sauber das Wellness Angebot ist ausreichend das freizeitangebot ist auch gut
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Wellnessbereich und super Essen.
Super Wellnesshotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal und großes Zimmer. Einfach zum Weiterempfehlen. Perfekt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service
Das Service und die freundlichen Mitarbeiter waren super. Es wurde auf Wünsche eingegangen und man fühlt sich hier wohl.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kurzurlaub mit kulinarischem Genuß
Service - extrem nett, höflich und hilfsbereit Zimmer - geräumig und modern Hallenbad - super Wellnessbereich - super Liegewiesen - super Kulinarisch - Genuss Genuss Genuss
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen top. Das Zimmer ist neu eingerichtet und verfügt über eine passende Ausstattung, man hat alles, was man benötigt. Der Service des Hotelpersonales war freundlich. Der Wellnessbereich des Hotels war ebenfalls neu eingerichtet und top ausgestattet. Es wurde sehr auf die Sauberkeit des Wellnessbereich geachtet. Für einen Entspannungsurlaub ist dieses Hotel genau das richtige.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser geht's nicht.
Es ist alles perfekt. Der Wellnessbereich ist schöner als in vielen großen Thermenhotels und es gibt mehr und schönere Ruheräume als in vielen bekannten Themenhotels dessen Namen ich jetzt nicht nennen möchte und wir waren schon in vielen.das Service ist total aufmerksam und nett und das Essen ist hervorragend.
Lieselotte u. Willibald(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Wellness Hotel abseits vom Trubel !
Sehr gepflegtes Wellness Hotel mit überaus freundlicher und hilfsbereiter Mannschaft. Großzügig angelegte Saunalandschaft zur Entspannung und zum Relaxen. Man wird hier auch mit sehr guter Küche verwöhnt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.