Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zauberhaftes Hotel
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Auch die Einrichtung war neu und geschmackvoll Zum wandern und erkunden des Nationalparks ist dieses hotel ein Traum. Ich würde hier sofort wieder Gast sein wollen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum zufrieden
Mit puristisch klarer Linie und einem Schuss Bodenständigkeit, so präsentierte sich unser neu renoviertes Zimmer im Stammhaus. Es ist die konsequente Fortsetzung aus dem Neubau, dem Wellnessbereich und dem neuen Restaurant. Unser Wellnessurlaub - vom Frühstück bis zum Tagesabschluss in der Bar - war wieder eine runde Sache. Mit wesentlich dazu beigetragen haben natürlich Familie und die Hofgeister mit ihrer Herzlichkeit und der Dienstleistung "Zufriedenheit des Gastes".
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Ein wunderschönes Hotel! Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, tolle Atmosphäre. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Danke Familie Geiger und allen Hofgeister.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Wellness-Urlaub
Schönes, neu renoviertes hotel, schöne zimmer, sehr sauber! sehr freundliches personal! verwöhnpension parkplatz inkluisve
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel liegt absolut ruhig in der Nähe des kaum frequentierten Bahnhofs. Perfektes Ambiente mit großzügiger aber nicht erdrückender Architektur, netten Details und einem wunderschönen Garten. Sehr ansprechende Materialien. Ausreichender Parkraum besteht. Ansprechender und großzügig konzipierter Wellnessbereich. Ausgesprochen hohes Sauberkeits- und Hygieneniveau.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder!
Verschiedene Bereiche wie Wellnesslandschaft, neuer Hoteltrakt, Garten, Teile des Restaurants, Lobby und Bar sind neu und zeitgemäß eingerichtet und schön. Die Lobby/Bar hat uns besonders gut gefallen, sie strahlt eine Gemütlichkeit aus, besonders wenn der Kamin brennt, die man gerne abends für ein Stündchen in Geselligkeit genießt. Die alten Teile des Restaurants stehen dann leider im teilweise im leichten Kontrast dazu. Aber auch hier ist die Einrichtung ordentlich, ist halt Geschmacksache. Wir waren in einem…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Hotel am falschen Ort
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe mit gleichzeitig ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Unterkunft, Gastronomie und Service sind vorzüglich und sehr zu empfehlen. Bemerkenswert ist die persönliche Note, welche dieses Hotel prägt. Die Inhaber kümmern sich ebenfalls rührend um ihre Gäste. Hervorragend ist auch in großen Teilen das Personal, welches sich um die Gäste kümmert. Wer Ruhe und Entspannung verbunden mit einer außergewöhnlichen Küche sucht, ist in diesem Hotel richtig. Leider liegt dieses Hotel in…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne. Waren super schöne Tage
Immer wieder gerne. Waren schöne Tage. Konnten uns in kurzer Zeit sehr gut im Hause und in der Umgebung zurecht finden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Chefin geht mit einem guten Beispiel voran. Weiter so.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub für den Geist und die Sinne
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Als Zimmer hatten wir wieder die Juniorsuite Gartenblick gewählt. Es war wie beim letzten Mal top. Die Zimmer sind schön groß, warm und modern eingerichtet und der überdachte Balkon war super klasse, so dass man auch Abends noch schön lange darauf sitzen konnte. Wir buchten die Verwöhnpension. Diese beinhaltet Frühstücksbufett, Nachmittags Kuchen und kleine Snacks und Abends ein 5 Gänge Menue, welches keine Wünsche offen läßt. Von Fleisch bis Fisch oder…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir sind und bleiben hier Wiederholungstäter
Hier nur 4 Sonnen, weil das Hotel in 2 Häuser geteilt ist. Das heisst, wenn man im Neubau untergeracht ist, muss man zum Essen leider erst die Straße überqueren. Es ist ein mittelgroßes Familienhotel mit gehobener Ausstattung. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Gästestruktur gemischt Gutes allegemeines Preis-Leistungsverhältnis. Eigene Brennerei im Haus. Gutes Wandergebiet Sommer wie Winter