Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Feines empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr angetan von der guten Stimmung im Hotel-Team, dem perfekten Zimmerservice sowie den schmackhaften und sehr gut dargebotenen und servierten Speisen und Getränken. Das übertrifft viele der Hotels, die wir kennen. Ebenso fiel uns auf, daß tatsächlich alle Einrichtungen, Sauna, Schwimmbad total sauber und ohne jegliche Mängel waren. Vielen Dank!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
ich empfehle es weiter, weil alles passt
Das Personal sehr nett, Zimmer waren sauber, Wellnessbereich passt auch, Essen ist ausreichend und man findet immer was einem schmeckt mehr muss man nicht sagen
Detlev(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein voll gelungenes Wellness-Wochenende
Das Hotel hat unsere Erwartungen an eine Familien-Wellness-Wochenende voll erfüllt. Es verfügt über einen ungewöhnlich reichhaltig und großzügig ausgestatteten Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Innen- und Außenpool und Naturbadeteich, großzügigen Ruhebereichen. In den Zimmern stehen Handtücher und Bademäntel bereit. Die Verwöhnpension ist reichhaltig und von sehr guter Qualität. Dem Hotel angegliedert ist eine Familien-Brennerei mit sehr guten Spirituosen, die man als Hotelgast kostenfrei probieren kann

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur.
Entspannung pur! Ruhe und Erholung den ganzen Tag, überall. Wir fühlten uns rundum wohl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitzen-Wellness mit super Küche zu bestem Preis
Tolles Hotel zu absolut fairem Preis. Wunderbar zum Enspannen, aber auch als Ausgangspunkt für Aktivitäten geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Haben uns rundum wohl gefühlt!!
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames und super freundliches Personal! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Das 5Gänge Menü am Abend hat begeistert!! Der Wellnessbereich läd wirklich zum entspannen ein! Gerne wieder!!
Magdalena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Urlaub im super Hotel
Schönes Hotel, mit super modern eingerichteten Zimmern. Wohnlich. Gutes Essen. Leider ging bei der Zimmerbuchung etwas schief.
Ute und Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine tolle Woche Erholung und Verwöhnen pur!
Ein Familienbetrieb, in dem ein sehr gutes Team ständig daran arbeitet, dass es den Gästen gut geht. Es ist soooooo geschmackvoll modern eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Es gibt hier nichts, aber auch gar nichts zu meckern!!!! Hier merkt man, dass nachgedacht wurde, wie man den Gast glücklich machen kann.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller kurztrip, gerne wieder
Freundliches Personal, alles neu, sauber, geschmackvoll. Klasse Essen. Super Angebote. Toller Wellnessbereich. Jederzeit wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr gute Lage in Bodenmais, von dort Zugang zu vielen Outdoor-Aktivitäten. Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und einem großen Wellness- und Spa-Bereich. Die im Preis eingeschlossen 3/4-Pension lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.