Andrea (51-55)Deutschland
Rundumwohlfühlurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sich dort wohlfühlen ist einfach. Hervorragende Küche. Sauber und gepflegt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden bestimmt wiederkommen
Wir sind als Familie mit Kindern, Schwiegerkindern und Enkel für eine Woche in das Hotel zum Wandern und Verwöhnen gefahren. Wir haben das Team als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Alle Wünsche - gerade auch im Hinblick auf unser 18 Monate altes Enkelchen - wurden erfüllt. Wir wurden regelrecht verwöhnt.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes freundliches Personal , sehr gute Küche, saubere schöne Zimmer. Alles perfekt, gerne wieder . Lage sehr zentral

Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen
Zimmer top gepflegt, tolle Einrichtung im gesamten Anwesen, geschmackvoll und hochwertig. Wellnessbereich sehr schön. Innen-und Außenbereich toll angelegt. Wir selbst sind keine Sauna Gänger, aber sah alles sehr einladend aus. Therapeuten bei Anwendungen, einfach nur 👍 Servicepersonal im Restaurant einfach super freundlich und zuvorkommend. Alle Angestellten super freundlich. Hauseigene Brennerei 👍 diese Spirituosen einfach nur empfehlenswert. Wir waren überaus zufrieden
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut empfehlenswertes Haus
Das ganze Haus mit dem Personal gibt einem vom ersten Augenblick an das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr gut und die Wellnessanlagen sind spitzenmässig.
André(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Bestens
Netter Empfang, sehr schöner Aufenthalt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Freizeitangebote für jedermann. Sehr zu empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Entschleunigung ab der Buchung
Der Bodenmaiserhof ist ein sehr komfortables, modernes und inhabergeführtes Hotel. Der Urlaub beginnt beim Betreten durch die Eingangstür und endet beim Verlassen des Hotels.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Klimaanlage im Zimmer.
Der Wellness Bereich und der Sauna Bereich ist sehr sehr schön, der Außenbereich ist mit viel Liegen und Himmelbetten ausgestattet da findet jeder was. Aber was gar nicht geht war das 3 Bett Zimmer. Wir waren 2Schwestern und einer Nichte im Alter von 60 - 34 Jahren im Juni auf Wellness in einem Zimmer mit 2Betten und 1 Bett im Anbau von einem Wintergarten untergebracht. Das Schlafen war unmöglich, da keine Klimaanlage vorhanden war bei 30 grad im Zimmer. Nach Nachfrage war die Antwort an der Rezeption: ,, Die…
Klaus(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
Da ich schon häufiger mit meiner Frau in diesem Ort und in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, sind wir aus gutem Grund hierher zurückgekommen. Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem es immer wieder Spaß macht seinen Urlaub zu verbringen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
15 x hier und sicher ein 16. Mal!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, unter sehr freundlicher, charmanter, familiärer und trotzdem professioneller Führung! Anlage top gepflegt mit viel Liebe im Detail, Wellness lässt keine Wünsche offen und kulinarisch bestens sortiert!