Marion (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Wellnesshotel - wir kommen wieder!
Hier fühlt man sich ab dem ersten Moment an willkommen und total wohl.......es hat einfach alles gepasst! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Bodenmaiser Hof.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichnet !
Ein wunderschönes Hotel, extrem freundliche Mitarbeiter. Das Essen hätte 10 Sterne verdient. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen
Claudia und Klaus(51-55)Deutschland
Genuß in Vollendung
Herzlich geführtes Familienhotel mit außergewöhnlich nettem und aufmerksamen Personal sowie einem herausragend einladenden, gleichermaßen gemütlichen und modernen Ambiente. Das Freizeit- und Wellnessangebot ist einladend und ausgewogen, so dass jeder Gast etwas für sich findet. Das Hotel ist sowohl für Singles, als auch Paare und Familien uneingeschränkt zu empfehlen.

Heike Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Modernes, freundliches und herzlich Familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr engagiertem Personal. Sehr frische und hochwertige Speisen und Getränke. Großer Gaumenschmaus. Top Patisserie. Verwöhnprogramm auf höchstem Niveau!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Wie immer -perfekt
Wie immer genial Wir waren bereits zum 12. Mal im Bodenmaiser Hof. Ich glaube mehr braucht man dazu nicht sagen. Das gesamte Team ist super freundlich - das Essen hervorragend
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Suiten sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Essen top. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Sehr schöne Außenanlage. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Aktiv sein.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu Empfehlen!
Ein wirklich sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel. Das Personal wirklich sehr sehr freundlich, das Essen such wirklich sehr lecker! Ich kann es aufjedenfall Ur weiter empfehlen und werde ganz sicher auch wieder einen Urlaub dort verbringen! Sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Spitzenservice - gerne wieder
Sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das durch Freundlichkeit in allen Bereichen überzeugt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hier wird Service noch groß geschrieben. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind nett und zuvorkommend. Es ist vor allem sehr familienfreundlich. Die Wellnessanwendungen sind auch sehr gut dort. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Sehr gutes Familien geführtes Hotel mit sehr netten Angestellten und Chefs. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes Aktiv Programm. Fast jeden Tag ein 5. Gänge Menü Der nichts findet an Essen der hat keinen Hunger