Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes und sauberes Wellnesshotel
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Wellnesshotel, weil uns das Stylish Bayrisch Designkonzept sehr gefällt und des es eine super Lage hat.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Kurzurlaub - nichts zu bemängeln
Zentral gelegen, gute Verbindung zum Rodeln / Skifahren etc. Sehr nettes Personal besonders im Restaurant und an der Bar. Schöner sauberer Wellnessbereich und sehr gutes abwechslungsreiches Essen, aktuell coronabedingt mit Zeitbegrenzung man kann hierzu zwischen zwei Essenszeitgruppen wählen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Top Hotel, „stylisch bairisch“ eben 😊 super Lage, unglaublich netter und aufmerksamer Service, Familiensuite groß, sauber, schön. Waren das erste aber bestimmt nicht letzte mal hier!!!

Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Gutes Wellnesshotel mit guter Lage um den bayrischen Wald zu erkunden. Direkt an der Waldbahn und Bushaltestelle. Empfehlenswert
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aktiv-Wellness TOP Empfehlung
Ausgezeichnete Bewirtung, sehr gutes abwechslungsreiches Essens-Menü, traumhafte Lage und umfassender Wellnessbereich.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wellnesshotel das jederzeit zu empfehlen ist!
Ein tolles Hotel guter großzügiger Spa Bereich. Die Kulinarik ist ein Traum habe noch nie gut gegessen wie hier,Der Service ist Perfekt, das Personal ist so rege und stets bemüht, man wird mehrmals gefragt, ob alles passt ,ist Top.Das Hallenbad Wassertemparatur ist wohlig
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bayerisch, gemütlich, gehobenes Ambiente
Ein gelungener Spagat, zwischen tollen Ambiente und bayerischer Herzlichkeit von der GL bis zum Personal. Man hat das Gefühl eines tollen familiär geführten Hotels. Wellnessbereich toll, Zimmer toll, Essen sehr sehr gut.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Wohlfühloase
Wir waren 5 Tage und haben uns wirklich wohlgefühlt. Das Personal, war sehr freundlich. Super Wellnessbereich, schöne Zimmer, Essen hervorragend, wir kommen wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach spitze!
Das Hotel hat einen wunderschönen Spa Bereich, das Essen ist einfach super lecker und am Buffet ist alles vorhanden. Tolles Hotel in perfekter Lage für Wanderausflüge.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles nur vom Besten und Feinsten!!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Aufnahme und Betreuung Zimmer und deren Ausstattung Die Lage des Hotels der Spa- und Wellnessbereich das Essen Man kann und darf nichts besonders hervorheben. Wir fühlen uns immer wieder wohl und werden jedenfalls Bodenmais und das Hotel ***BODENMAISER HOF*** mit seinen Hofgeistern wieder besuchen. Weiter so!!!