Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr toller Wellnessurlaub im bayerischen Wald
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Bodenmaiser Hof und waren rundum zufrieden. Wir wollten ausschließlich Wellnessurlaub machen und waren sehr glücklich mit unserem Aufenthalt.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder und empfehlen es.
Wir haben ein Wellnesshotel gesucht und sind mit dem „Bodenmaiser Hof“ fündig geworden. Das Paket aus Hotel, Restaurant, Wellnessbereich, SPA, „Schwarzbrennerei“, sportlichen Angeboten und super freundlichen Menschen, vor und hinter der „Theke“, war einfach klasse. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekte Urlaubswoche
Schöne, saubere Zimmer, hervorragender Service, sehr gute Küche, toller Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne Bodenmaiser Hof!
Gut geführtes,sauberes und modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett. Super Wellnessbereich und hervorragendes Essen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Spitze
Sehr herzlich und familiär. Super Service Essen lecker Lage top Zimmer sehr schön Wir haben uns rundum wohl gefühlt. ………..……………………………………………… ………….
Marion(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach unvergesslich
Ansprechend, modern, nettes Personal, gutes Hygiene Konzept, gut organisiert, nicht all zu voll, nicht ganz billig, aber das ist es wirklich Wert.
HJ(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier wird man gerne Stammgast!
Wir waren bereits das 2. Mal im Bodenmaiser Hof und sind jedesmal rundum zufrieden gewesen. Das Hotel bietet wirklich einen sehr hohen Wohlfühlfaktor, sowohl vom Wellness-Angebot her als auch von der Gastronomie. Sauberkeit und Sicherheit, gerade in diesen Covid 19 Zeiten, werden sehr groß geschrieben. Das Personal, besonders im Restaurant, ist überaus aufmerksam und freundlich. Selbst die Geschäftsführung bemüht sich auffallend um die Gäste, bis in die späten Abendstunden (an der Bar sehr launig-informativ! Hallo…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der nächste Urlaub ist dort schon gebucht
Entspannung pur,super leckeres Essen und sehr nettes Personal.Toller Schwimmteich um sich zu erfrischen und 2 tolle warme Becken zum Entspannen.Vielen Dank auch an Karin,für die tollen Wanderungen und super Sportprogramme.
Eileen und Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes wellnesshotel ever
Ein sehr familiäres super hotel, das man nur empfehlen kann. Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Es ist jedesmal eine absolute wohlfühlatmosphäre. Das Personal gibt sich in allen Bereichen so viel Mühe das einfach alles perfekt ist. Besser geht nicht. Geschäftsführung ist auch immer vor Ort und hilft seinem Personal mit. Essen bombastisch. Zimmer super. Komplette hotelanlage super, sauber und gepflegt. Bester Wellnessbereich ever. Personal bombastisch. Was will man mehr?
Sabine und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr schönes Hotel, haben uns auch wohl gefühlt.
der Aufenthalt war sehr schön, Zimmer und Hotel insgesamt sehr sauber, Sehr freundlichen Personal. Das 5 Gänge Menü war sehr gut, nur das Hauptgericht wr meist lau warm.