Sandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die perfekte Alternative zum Kinderhotel!
Super modernes und top gepflegtes familienfreundliches Hotel in zentraler Lage von Bodenmais mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Für uns eine klare Alternative zum klassischen Kinderhotel!
Stefan & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gesamtpaket Top! Können wir nur empfehlen!
Sehr gute Atmosphäre in schöner Umgebung. Durch die Bank weg freundliches Personal. Überall Sehr sauber. Schöner Wellnessbereich indem sich alles sehr gut verteilt und man sehr gut entspannen kann. Chefin sehr freundlich und hat mir für den nächsten Aufenthalt auch mei Goaßhalbe versprochen ;) ich bin gespannt!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Hotel, herzliche Atmosphäre, top
Wellness, Fitness, Erholung , tolle Atmosphäre in allen Bereichen, als Stammgäste immer. ruhige Lage, trotzdem Verkehrsgünstig

Marta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum Wohlfühlen
Einfach nur traumhaft schön, zum rundum Wohlfühlen. Waren bereits zum dritten Mal dort und wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
ES(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum spitze!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit allem was man sich wünscht!! Traumhafter Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr freundliches Personal! 100%ige Weiterempfehlung!
Betty (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wunderschöner Spa Bereich mit Whirlpool und allem Drum und Dran. Tolle Regendusche auf dem Zimmer, die besten Massagen und sehr freundliches Personal.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Super
Wir haben 5 wundervolle Tage verbracht und werden die leckeren, abwechslungsreichen und liebevoll arrangierten 5-Gänge-Menues genauso vermissen wie die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten der Frühstücks- und Nachmittagsbuffets. Sehr nette und immer gut gelaunte Hofgeister lassen den Urlaub zu etwas besonderem werden. Absolute Sauberkeit überall. Erholung pur. DANKE.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
familieäres schönes Wellnesshotel
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel mit einem tollen Wellness- und Spa Bereich. Tolle Außenanlage und schönen Saunen. Zimmer sehr sauber . Tägliches Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen und auch der Nachmittagssnack mit keinen warmen Speisen, Salaten und einem abwechslungsreichen Kuchenbuffett ist aller erste Sahne. Das abendliche abwechslungsreiche 5 Gänge Menü läßt auch keinerlei Wünsche offen.
Norah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch...
Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem älteren Gebäude, die über einen Tunnel verbunden sind. So war es super möglich auch im Bademantel vom Zimmer in den Wellness und Badebereich zu gelangen. Die Außenanlage ist schön und modern gestaltet und im Bar- und Terrassenbereich kann man sich gut aufhalten.
Johann(61-65)Deutschland
Empfelenswert
Rund um zufrieden, nichts zu bemängeln. Sehr schönes Hotel. Schöner Wellnessbereich, großer Garten mit vielen Liegemöglichkeiten.