Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wellness und Aktiv Urlaub in perfekter Kombination
Wir waren nach langer Zeit mal wieder im Bodenmaiser Hof gewesen, und es war ein traumhaft erholsamer Urlaub. Unsere Familie hat es sehr genossen und wir kommen gerne wieder.
Reini(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
freundlicher Service, modernes ansprechendes Ambiente und sehr gute Küche Der Spa-Bereich ist wirklich toll mit den Innen- und Außenpool, den Saunen und den verschiedenen Kuschel-Ecken.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderschöner Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön! Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich ist riesig, das Essen ist sehr gut! All in all ein top Urlaub, jederzeit wieder in den Bodenmaiser Hof! :)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unvergesslicher Aufenthalt!
Wir hatten eine unglaublich tollen Aufenthalt. Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war super gut, bei Regen bietet das Hotel alles, was das Herz begehrt an Wellness. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und die Gäste werden sogar von den Inhabern verabschiedet. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war einfach nur schön.
Am schönsten war der Pool. Der Service war super freundlich. Von der Chefin und dem Chef wurde man empfangen als wären wir schon öfter da gewesen, obwohl wir das erste mal da waren.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen - stylisch bayrisch😍wir fühlten uns vom ersten Augenblick an rundum wohl🧘‍♀️🧘‍♂️. Wir reisten am 1. Tag nach dem Lockdown an und wurden herzlichst empfangen. Es waren wunderschöne 4 Tage die leider zu schnell vergingen
Armin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen und freundlichen Team. Vom Chef bis zur Zimmerdame, alles prima. Trotz Corona haben wir uns SEHR wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Lässt keine Wuensche offen
Supertolles , elegant-modernes Hotel mit super Service. Hier bleiben keine Wuensche offen . Sehr gepflegt und erholsame Wellness Anlage
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP Hotel in familiärer Atmosphäre
super schönes und traditionell gehaltenes Wellnesshotel in einem Familienunternehmen , dieses Hotel ist eine klare Empfehlung für eine Auszeit vom Alltag
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Flitterwochen
Super schönes Hotel mit einem riesigen Wellness und SPA Bereich. Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr wohl!! Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Top!!!