Michaela Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen bald wieder.
Ideales Hotel für Wellness, Wandern und Radfahren, Familien mit Kindern genauso geeignet wie für jüngere und ältere Paare,
Vivian Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub zu zweit
Wir sind während der Coronazeit gereist. Die Abläufe und das Hygienekonzept in dem Hotel sind sehr gut. Das Hotel allgemein ist ein Traum. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Sehr netter Empfang und sehr freundliches Personal. Tolle und durchdachte Zimmer. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen bald wieder
Wir fahren im jedes Jahr mit der gesamten Familie 4-5 mal in den Bodenmaiser Hof, es ist eines der besten Hotels die wir kennen.
Alpha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder!
sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und viele Wandermöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten.
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel sehr gutes Personal essen spitze Tolles geführte Familien unternehmen spa hervorragend danke für alles! Wir sehen uns wieder
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Die Bilder sprechen für sich!
Ein sehr ansprechendes Hotel, verteilt auf zwei Häuser. Toller Spa- Bereich mit Wohlfühlgarantie. Gute Küche. Angenehmes Publikum.
Mikel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absoluter Wohlfühlurlaub im Bodenmaiser Hof
Ein absolutes Wohlfühlhotel der Extraklasse!!! Wir sind nun schon die 2. Generation die immer wieder gerne den Aufenthalt im Bodenmaiser Hof genießt. Von den Inhabern Fam. G. bis hin zu den Damen an der Rezeption alle einfach total nett, hilfsbereit und liebenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Empfang sehr freundlich Top Wellnessbereich und Zimmer Restaurant empfehlenswert und sehr freundlich Lage direkt im Ort
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellnehotel im Herzen des Bayrischen Waldes
Wunderschönes Wellness- und Sporthotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Man erkennt die Liebe zum Detail, alles ist in sich stimmig beim Ambiente und Service.