Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freuen uns auf unseren fünften Aufenthalt
Nicht Lage, Zimmer, Essen oder der Wellnessbereich stehen für uns bei der Entscheidung für den Bodenmaiser Hof im Vordergrund, sondern die dort tätigen Menschen, die sich nicht nur „Mühe geben“ dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, sondern mit sichtlicher Freude ihre Aufgaben „für den Gast“ erfüllen. Das beginnt beim Hausmeister und geht bis zu Chef und Chefin.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Preis ist nicht gerechtfertigt, kein 4*S!!!
Das Hotel ist defintiv kein 4 Sterne Superior!!! Mittagessen gleicht einer Kantine, der Mittagssnack bestand aus Reis, Kroketten und Wiener Würstchen, die Zeit von 14-16 Uhr, wenn man um 15:30 kommt ist Restefressen angesagt. Auf eine Beschwerde hin wurde gesagt " Es ist halt nicht mehr da, da es eben die Reste vom Vortag wären." Wir hatten 1078 Euro für 3 Tage bezahlt mit 3/4 Pension, das hatten wir schon in anderen Hotels anderes erlebt. Im Wellnessbereich liegen alle Liegen besetzt, stundenlang. Kein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Licht und Schatten
An sich ein Schönes Hotel. Leider aktuell Bauarbeiten. Diese wurden vor Reiseantritt nicht angekündigt. Das Essen ist sehr gut und der Restaurantbereich sehr schön gestaltet. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region.

Albert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Aufenthalt
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Fantastisches Essen und toller Wellnesbereich. So läst es sich in Bayern leben und den schönen Bayerischen Wald genießen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder, Tip Top
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel in guter Lage. Mein Mann und ich haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht und waren mit dem Zimmer, dem Service, der Küche sehr zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles perfekt, wir waren auch nicht zum ersten Mal
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren überrascht, wie perfekt man hier nach der Corona Krise wieder eröffnet hat.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Premiumbereich leider nicht weiter zu empfehlen
Leider war der Mittagssnack eher kantinenmäßig als 4*S Niveau. Wellnessbereich überlaufen und Plätze werden teils ganztägig reserviert. Premium-Suiten sauber und schön, leider hat das Wasser im Jacuzzi abgestanden gerochen. Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse noch Luft nach oben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Man fühlt sich gut aufgehoben.Alle sehr hilfsberei
Sehr schönes Hotel.Freundliches Personal.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen! Super Essen.Kommen gerne wieder.Schöner Wellnessbereich und gepflegter Garten
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Flittertage
Sehr schönes Hotel mit super Service und super Essen. Der Spa-Bereich ist auch super gelungen. Schöne Auswahl an Saunen und Pools. Kommen gerne wieder.
Margit(66-70)Deutschland
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Ein wunderschönes Hotel mit einer äußerst gepflegten Außenanlage. Da wir Weihnachten/Sylvester dort gebucht hatten, wollten wir uns das Haus vorher ansehen. Wir sind begeistert und freuen uns auf einen längenen Aufenthalt Ende des Jahres.