Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer gerne wieder, familiäres Wellnesshotel
Top Wellness Hotel im bayerischen Wald, hier stimmt Angebot, Freundlichkeit und Preis. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Zudem ein Wellnesshotel in dem auch Kinder erwünscht sind, einem aber auch nicht den Nerv rauben, weil massenhaft vorhanden ( nie wieder Familienhotel).
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne!!!
Trotz Corona-Pandemie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nicht umsonst haben wir das Hotel bereits zum 9. mal besucht. Es stimmt einfach alles. Ambiente, Zimmer, Sauberkeit, Service, Wellnessbereich und Küche und nicht zuletzt die freundliche Präsenz durch die Familien Geiger und Pauly. Alles 4*+S -entsprechend. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem tollen Haus. Weiter so!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnessurlaub
Sehr schöne Zimmer, Essen super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl ausgebucht, war keine Hektik zu spüren. War bestimmt nicht das letzte Mal.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein mit Liebe geführtes Wohlfühlhotel !!!
Familiengeführtes Wohlfühlhotel zum Wandern und Wellness bestens geeignet. Im gesamten Hotel sehr freundliches Personal. TOP!!! Chef und Chefin helfen mit und sind immer present .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein traumhaft schöner Aufenthalt!
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, zum einen dem Stammhaus mit dem Restaurant und auf der gegenüberliegenden Seite dem Neubau, in dem sich die Rezeption. die Bar und der Wellnessbereich befinden. Beide Gebäude sind unterirdisch durch einen Tunnel verbunden. Hinter dem Neubau befindet sich der Garten, in dem sich Bänke, Liegestühle und auch ein Teich befinden. Außerdem gibt es ein Außenschwimmbecken, welches auch im Winter beheizt wird und entsprechend auch in dieser Jahreszeit genutzt werden kann. Es existiert…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Volle Punktzahl
Zimmer sind sehr schön und sauber, Die Angestellten im Servicebereich und am Empfang sind nett und freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel liegt im Zentrum von Bodenmais und ein guter Ausgangspunkt. Die Gartenanlage ist toll angelegt und schön.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Aufenthalt
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Bodenmaiser Hof . Es ist sehr ruhig , der Service ist super , die Zimmer sind sehr schön. Der Spa Bereich ist toll .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub im Bayerischen Wald
Ein sehr gepflegtes Hotel mit wirklich guter Küche. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir als Familie mit einer Tochter (10 Jahre alt) hatten eine wunderschöne, stressfreie Urlaubswoche.
Conny D(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne wieder!
Schöne, gemütliche Zimmer in einer schönen Anlage. Frühstück mega und Abendessen auch sehr lecker! Service top,sehr herzlich und hilfsbereit! Jederzeit wieder!
Alexander und Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes familiär geführtes Wellness-Hotel!
Schönes & familiär geführtes Wellness-Hotel im Bayrischen Wald mit top Service, herausragendem Frühstücksbuffet, sehr leckeren Kuchen am Nachmittag und sehr sehr guten Abendessen. Schöne moderne Zimmer und guter Wellnessbereich. Die Anwendungen im SPA waren super und wurden von einem freundlichen, kompetenten und sehr gut geschulten Personal durchgeführt. Der Wellness-Bereich ist liebevoll gestaltet und für unsere Erwartungen ausreichend. Preis-Leistung stimmt hier allemal!