Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt zum Entspannen
Wer es sich in wunderbarem Ambiente richtig gut gehen lassen und ein breites Wellnessangebot in Anspruch nehmen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine perfekte Wellnessauszeit
Es gibt nichts zu bemängeln
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbare und erholsame Tage
Wir kommen seit vielen Jahren in den Bodenmaiser Hof. Die Herzlichkeit und familiäre Wärme ist für uns einzigartig. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. In jedem Bereich trifft man auf herzliches, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war Spitzenklasse und auch für unseren Sohn gab es super leckere und gute Auswahl an Kindergerichten. Wir möchten uns herzlich für den lieben und zuvorkommenden Service bedanken! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch möchten wir die…

Familie SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super freundliches Personal und toller Service in einem freundlichen Hotel
Wir waren schon mehrmals dort und immer sehr zufrieden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Jasmin+Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zum entspannen
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an Wohlgefühlt und waren auch gleich entspannt und konnten abschalten! Überall sehr geschmackvoll eingerichtet uns super sauber Hauseigene Brennerei, mit leckerem Gin und Schnaps. Wir haben einen Gin und ein Salatdressing mit genommen. Sooo lecker ;-) auf jeden Fall mal in den Laden schauen . Wir hatten auf jeden Fall ein paar relaxte Tage und würden nochmal wieder kommen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zuhause ist kein Ort, sondern ein Gefühl!
Zuhause ist kein Ort, sondern ein Gefühl - entspanntes stylisches Wellnesshotel, mit ausgezeichneter Küche und extrem gutem Sportangebot, dass keine Wünsche offen lässt. Wir sind das 5 Mal in Folge hier.
Bine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr schön und gehoben, hervorragende Saunawelt und nobles Ambiente bei zuvorkommendem Service, in der Nähe Bummelmöglichkeiten und ein toller Ort für Wellness.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundumwohlfühlurlaub
Wellness pur mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Personal. Hier passt einfach alles. Von den beiden Saunen und einem wunderschönen Ruhebereich, dem Innen- und dem Aussen-Pool, der tollen Gartenanlage über die schönen Zimmer, die leckeren Speisen und vor allem die liebenswerten Mitarbeiter kann man wirklich schwärmen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen auch das sechste Mal für eine Woche in den Bodenmaiser Hof
Super freundliches, aufgeschlossenes Personal. Da merkt man, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Das Junior-Chefin und Senior-Chef sehr oft präsent sind, auf die Gäste zugehen und aufgeschossen für Bitten und Wünsche sind, bestätigt nur den Anspruch, welchen sich das Haus selbst gibt. Man fühlt sich von der ersten bis letzten Minute sehr wohl.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Herrliches Hotel für alle Wünsche und Bedürfnisse
Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren dort, um am Arber Ski zu fahren und das war einfach wunderbar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, gern auch zu anderen Jahreszeiten. Die Lage ist super und die Atmosphäre einzigartig.