Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen auf jedenfall wieder
Schönes Hotel, sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Frühstücks- und Nachmittagssnack-Buffett sehr üppig und für jeden was dabei. Sport- und Fitnessprogramm ist fordernd, es wird aber immer auf jeden Rücksicht genommen.
Matthias Streib(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung in angenehmer Umgebung
Hier wird alles dafür getan dass man sich erholen kann und sich auch noch wie Zuhause fühlt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit und das alles kommt von Herzen.
jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in bester Lage.
Das Hotel ist rundherum gelungen. Highlight ist auf jeden Fall der Wellnessbereich und die "Küche". Zur vollen Punktzahl hat es nicht gereicht, da in der Woche in der wir dort waren, das ein oder andere Zusatzprogramm ausgefallen ist. Fanden wir recht schade. Vor allem die Wanderung. Wir werden und auf jeden Fall dort mal wieder blicken lassen. Auch die Freundlichkeit des Personals sollte erwähnt werden, da es wirklich im Vergleich heraussticht.

Melissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Die Lage des Hotels ist super. Der Wellness Bereich ist klein und es gibt viel zu wenige Ruheräume. Die Entspannung lässt somit zu wünschen übrig. Frühstück war in Ordnung und der Mittagssnack auch aber das Abend Dinner war teilweise nicht essbar. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen da das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinem Fall stimmt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wieder ein schöner Urlaub in Bodenmais
sehr schönes Hotel mit super Essen. herrlich erfrischender Badeteich. schönes Zimmer. blick in den Park. super liegemöglichkeiten
Klaus(61-65)Deutschland
Superhotel
Ein hervorragendes Hotel -Wellnessbereich toll ausgestattet mit beheiztem Außenpool; sehr vielfältige und interessante Aktivangebote von Pilates über Wassergymnastik bis zu Wanderungen.
Dkc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Flittern
Für unsere Flitterwochen haben wir uns mit diesem Hotel genau richtig entschieden. Von Anfang an wurden wir freundlich, aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Das Hotel und der Spa Bereich sind sehr modern und gemütlich gestaltet, es wird jederzeit die Privatsphäre gewahrt. Das Essen ist hervorragend und der Service professionell und persönlich zugleich. Bewertungen mit 3 Sternen oder ähnlicher Kritik sind für uns nicht nachvollziehbar, obwohl wir selbst gerne mal kritisch sind. Ein rundum gelungenes Konzept, in…
Christoph Georg(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel!
5 wunderbare Wellnesstage dort verbracht. Sehr entspannte Atmosphäre, toller Sauna- und Poolbereich, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, außerdem sehr gutes Essen. Gerne wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches und doch stylisches Wellnesshotel
erster Eindruck: gemütlich, bayrisch zweiter Eindruck: stylish, durchdacht, komfortabel dritter Eindruck: Perfekt zum Entspannen und Verwöhnenlassen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bayerwaldhotel mit tollem Ambiente
Eigentümergeführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Ausstattung, attraktivem Garten- und Poolbereich und sehr freundlichem Ambiente