Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Schwächen im Gastrobereich
Der Bodenmaiser Hof liegt zentral und relativ ruhig mitten im Ort. Moderne und hochwertige Austattung schon im Empfangsbereich lassen den Urlaub gut beginnen. Besonders die neuen Bereiche sind ganz toll gestaltet. Wellnessbereich war gut aufgegliedert und sehr angenehm temperiert. Zur Stoßzeit am späten Nachmittag wurden Becher knapp. Frühstück und Nachmittagsnack waren umfangreich und gut. Leider hat uns das abendliche Menü eher enttäuscht. Insgesamt nett, aber uns fehlt zum Wiederkommen das gewisse Etwas.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder.
Ein sehr gutes Wellness-Hotel, top Lage, beste Gastronomie. Toller Außenpool. Jederzeit gerne wieder. Die Gästekarte ist ein willkommenes Zuckerl.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, einmaliger Wellnessbereich!
Erholung pur. Im Bodenmaiser Hof haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Verschiedene Ruhebereiche mit ausreichend Liegen. Toller Außenpool. Reichhaltiges Frühstück, super Abendessen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Bodenmaiser Hof
Traumhaftes Hotel, bester Erholungsurlaub mit zwei kleinen Kindern, spitzen Personal und tollem Essen, sagenhafte Poolanlage.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr tolles und modernes Hotel. Wir sind angekommen und wurden gleich vom sehr netten Personal in der tollen modernen Rezeption begrüßt. Am Abend ein sehr sehr leckeres Menü gehabt und jeden Tag auch privat mit dem Personal gesprochen und immer wieder ein Witz auf den Lippen. Die Lage des Hotels ist perfekt und der Wellnessbereich ein Traum. Sehr sauber und gut übersichtlich. Wir kommen definitiv wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur in bayerisch-stylischem Ambiente
Angenehme Atmosphäre in einem sehr geschmackvollen Ambiente. Wunderbarer Spa Bereich und ausnehmend schöner Garten mit Pool und Badeteich. Hochwertige Daybeds und Liegen in ausreichender Anzahl drin und draußen. Gemütliche Stimmung an der Bar. Das ganze Hotel ist super sauber.
Helene und Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine "Weiterempfehlung" ist ein "Muss"
Tolles Wellness-Hotel, aussergewöhnlich, freundliches Personal vom Empfang bis zum gesamten Service bis zum Hausmeister. Essen super lecker und ideenreich aufgetischt. Alles in allem "spitze". Kann mit gutem Gewissen nur weiter empfohlen werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Wellnessurlaub mit allem Komfort.
Familien- und Wellnesshotel der Extraklasse. Ruhe und Erholung sind garantiert. Service wird besonders groß geschrieben. Grandiose Urlaubszeit am Fuße des Grossen Arbers.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten wunderschöne und entspannte drei Tage im Hotel Bodenmaiser Hof. Das komplette Personal war durchweg sehr freundlich und Familie Geiger immer guter Laune. Wir werden definitiv wieder kommen!