Cara Sofie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Wir hatten das Luxus Loft 'Silber' für 3 Nächte gebucht. Der Empfang mit einem Glas Sekt war sehr freundlich, und wir wurden in unsere Suite gebracht und bekamen alles erklärt was es zu wissen gab. Die Suite hatte eine angenehme Größe, das luxuriöse Badezimmer mit großer Regendusche, Doppelwaschbecken und abgegrenzter Toilette war sauber, modern und sehr großzügig! Das Zimmer war schön,stylisch eingerichtet, mit vielen Kleinigkeiten wie Licht-Spots überall, ein recht großer schwenkbarer Flat TV und ein Wasserdampf…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Luxusurlaub
Das Hotel macht einen luxuriösen ersten Eindruck. Das Zimmer war schön und groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind.
Familie Remus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholungsgarantie für alle Familienmitglieder.
Das Hotel liegt im Zentrum von Bodemais und verbindet sehr schön Tradition und Moderne. Mit dem Konzept eines kinderfreundlichen Wellnesshotel hat es unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Den Kindern hat der Urlaub Spaß bereitet und wir Eltern sind erholt abgereist. Was will man mehr?

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub garantiert
Ein super tolles Hotel mit sehr gutem Essen und allem was das Herz begehrt! Es war zum entspannen und Genießen! Wir kommen gerne wieder!
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnetes Sport- und Wellnesshotel
Wir wurden von dem sehr freundlichen Personal äußerst höflich empfangen. Das Hotel strahlt Herzlichkeit & Wärme aus. Der Neubau mit den vielen unterschiedlichen Zimmern und Suiten ist sehr gelungen. Das Hotel liegt zentral und vor der Haustüre locken viele Wanderwege.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Naja geht so, wenn man nicht zuviel erwartet
Das Hotel ist im allgemeinen eigentlich in Ordung. Bis auf ein paar kleinigkeiten, für mich (subjektiv) allerdings große Fehler zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sehr sauber. Auch erwarte ich einem Hotel dieser Klasse das ich die schweren Flurtüren (Feuerschutz) nicht mit Hand öffnen muss sonder alleine durch Bewegungsmelder aufgehen. Beobachten man Gaste mit Koffern oder KInderwagen ist das öffnen bzw. das offenhalten der Türen ein grosses Problem
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für jeds Alter in modernem Design
Günstige Lage beim Bahnhof (klein) und Rathaus und doch ruhig. Viele verschieden Zimmerkategorien mit Wasser zum Trinken am Zimmer . Tolle Zimmer und ganz tolle Wellnessanlage mit 2 Außen und 1 Innenpool. Das Essen ist ganz prima und Alle Angestellten sind nett und sauber ist Alles.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Homecomming"
Wieder waren wir in unserem 2. zu Hause . Diesmal konnten wir sogar unseren Sohn und Schwiegertochter mitnehmen . Auch die waren von " unserem Bodenmaiser Hof " begeistert. Das Essen wie immer sehr lecker , die Freundlichkeit aller Angestellten und der kompletten Familie Geiger und der tolle Wellnessbereich machten auch dieses " nach Hause kommen" wieder perfekt , so das wir uns spontan entschlossen im Winter wiederzukommen.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Aufgesetzte Freundlichkeit der Seniorchefin. Leider hat der Charme des ursrünglich geführten Familienhotels durch die massive Expansion sehr nachgelassen. Die Küche ist vom Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gerechtfertigt. Derartige Hotels findet man heutzutage zur Genüge
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Stylisch-Bayrisches Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel, bei dem der 'stylisch-bayrische' sehr gut umgesetzt wurde. Eine gute Küche und ein großer vielfältiger Wellnessbereich runden das ganze ab!