Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Der Spa Bereich war super. Was überhaupt nicht ging, war bei den Wellnessanwendungen, dass Permanent die Musik stockte, so war der Effekt der Entspannung dahin Schade !!!!!!!! denn die Anwendungen waren eigentlich gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere Wohlfühloase !!!
10 Mal Gast zu sein im Bodenmaiser Hof sagt eigentlich schon alles. 2010 waren wir zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Aus Fremde sind Freunde geworden. Wir haben jedes mal das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Familie Geiger , Geiger -Pauli und alle Hofgeister sorgen dafür das wir uns rundum wohlfühlen und richtig entspannt nach Hause fahren. Der Hotelumbau ist mehr als gelungen, der Außenpool ist ein richtiges Highlight. Der gesamte Wellnessbereich ist einzigartig und man sieht das bei der Einrichtung der…
Felix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wir kamen wegen des Wellnessbereichs und waren am Ende vom ganzen Hotel und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.

Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesshotel zum wohlfühlen & genießen- himmlisch
Super schönes vier Sterne Wellnesshotel in welchem Enspannung & Wohlfühlen & Genießen an erster Stelle stehen.- einfach schön.
Diana und Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannen und Wohlfühlen wird hier leicht gemacht
Ein rundherum traumhafter Urlaub. Sowohl das Zimmer, als auch die gemütliche, liebevolle und geschmackvolle Einrichtung des Hotels haben uns überzeugt. Nicht zu vergessen die Familie Geiger, die immer ein liebes Wort für jeden Gast hatte und unermüdlich auch selbst mit anpackte. Auch die gesamte Belegschaft war immer sehr nett und freundlich. Das angebotene Sportprogramm/Hauswanderungen sind sehr zu empfehlen, und die Karin ist einsame Klasse bezüglich Motivation. Die Auswahl der Speisen und auch der Geschmack ließ…
Christian (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektion vom Anfang bis ans Ende
Traumhaftes Hotel. Umbau super gelungen. Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Erholung pur. Man fühlt sich sofort wohl. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal hier und freuen uns schon auf viele weitere Male. Es gibt nichts, was uns nicht gepasst oder gefehlt hat. Die Hotelleitung und das Team machen einen super Job.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein traumhafter Kurzurlaub - sehr gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit ansprechender und gemütlicher Aussttattung in dem man sich einfach wohlfühlt. Herrliche Gartenanlage nach Feng Shui mit Badeteich.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bodenmaiser Hof mit wunderschönem Spa
Highlight war das Spa, vor allem die Erdsauna mit Tauchbecken im Freien. Herrlich! Enttäuschend war der Grundriss des Zimmers. Kein platz, um einen Koffer abzustellen, geschweige denn zwei
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Wellness Hotel
In allen Bereichen sehr nette und kompetente Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich. Der beste Mittagstisch im Rahmen einer 3/4 Pension den wir bisher in einem Hotel genossen haben. Der einzige winzige Markel das Abendessen da wäre es vielleicht hilfreich sich auf eine bodenständige Küche zu reduzieren.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stylisch bayrisch und mit viel Herz und Leckereien
Ein Traum Hotel im bayrischen Wald. Stylisch bayrisch. Sehr nettes und familiäres Personal und eine hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Zu 100% empfehlenswert