Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Netter Aufenthalt, jedoch sehr kleine Zimmer
Nettes Wellnesshotel, welches sehr gemütlich und zur Entspannung einlädt. Das Personal war stets bemüht allen Anforderungen gerecht zu werden und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Wiederholungstäter" - und das zu Recht
Im März dieses Jahres führte uns unser Weg das erste Mal in den Bodenmaiser Hof und es hat uns da schon sehr gut gefallen. Jetzt - Mitte Dezember - kamen wir wieder und waren begeistert, was sich inzwischen alles getan hat. Der ohnehin schon schöne Wellnessbereich hat nicht nur durch die neue Sauna (eine von 9, wenn wir richtig gezählt haben) mit "Tauchteich" und dem extrem großen Ruhebereich (mit 7 verschiedenen Rückzugszonen!!!!) gewonnen - das absolute Highlight ist das neue, beheizte Außenschwimmbecken! Es…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wollte nicht mehr heim...
Luxus Suite Gold muss man erlebt haben; sehr freundliches Personal. Speisen am Abend schwanken zwischen geschmacksneutral und Geschmacksexplosion

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stylisch Bayerisch
Wunderschönes, moderns, familiäres und auch bayerisch traditionelles Hotel. Toller Wellnessbereich. Super Essen und tolles sehr gastfreundliches Personal.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel - mit einigen Enttäuschungen
Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt, die mit einem Tunnel verbunden sind. Der Zustand des Stammhauses ist eindeutig schlechter und teilweise auch renovierungsbedüftig im Gegensatz zu dem Neubau. Zustand und Sauberkeit ist im Großen und Ganzen gut, aber kein 4* Superior Standart. Insgesamt handelt es sich um ein nettes Hotel, das seine Stärken aber leider auch einige Schwächen hat, die für uns in dieser Kategorie nicht in Ordnung sind und auf jeden Fall Nachbesserungsbedarf haben.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir gehen nicht mehr in den Bogenweiser Hof
Es gab kein Highlight ausser das mann den neuen Wellnessbereich als gelungen bezeichnen kann. Aussen und Innenpool total überfüllt und laut in diesem Bereich konnte mann keine Ruhe finden. Speisesaal viel zu Klein für alle Gäste, und am Buffett eine einzige Katastrophe mit all den vielen Leuten und Kinder. Ach das Essen hat uns auch schon besser geschmeckt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Der Bodenmaiser Hof ist ein sehr schönes Haus mit ganz neuen Zimmern (wir hatten eine Natur-Suite "Heimat"). Die Zimmer sind nach meiner Meinung auch das Highlight des Hotels und legen die Latte für den gesamten Bayerischen Wald ziemlich hoch. Die vielfach kritisierte Bahn haben wir überhaupt nicht bemerkt, und das obwohl wir von unserem Balkon im 2. Stock auch direkt auf den Bahnsteig sehen konnten. Der Wellness-Bereich war uns persönlich zu unübersichtlich und leider auch zu stark frequentiert, aber das…
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Wohlfühlen!
Das Hotel verfügt über einen neuen wunderschönen und großzügigen Wellnessbereich mit vielen Saunen und Ruheliegen. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wir haben ein einfaches Doppelzimmer im Stammhaus gebucht und waren total positiv überrascht. Tolles Bad, super eingerichtet und sehr sauber. Hier wird man zum Wiederholungstäter!
Her(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Keine Erholung
Leider konnten wir und in dem Wellnessurlaub nicht entspannen und erholen. Das Zimmer war sehr hellhörig und die Umgebung laut. Bahnlinie direkt neben dem Hotel und auch die Strasse ist gut befahren. Im Speisebereich waren viele schreiende Kleinkinder und man hatte den Eindruck, das Essen in einer Kinderkrippe einzunehmen. Als eine Mutter direkt angrenzend an unseren Tisch ihr Kind stillte, verging uns fast der Appetit. Bei den Zimmern kann man mit viel Glück ein tolles neues Zimmer bekommen, viele hatten aber…
Sebastian und Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte 2 Wochen
Wir verbrachten traumhafte 2 Wochen im Bodenmaiser Hof. Mittlerweile bereits unser 4. Jahr in Folge in denen wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Die Umgebung bietet perfekte Erholung und auch bei schlechtem Wetter findet man im Hotel mehr als genug Angebot um schöne Stunden zu verbringen. Wir kommen auch nächsten Jahr sicher wieder.