Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zufrieden mit Bodenmaiser Hof
Ich habe mich im Bodenmaiser Hof sehr sehr wohl gefühlt! Top Lage, 1A-Küche, Top-Service und Angebote. Vor allem im Winter toll: der Außen-Pool. Hier kann man sich auf jeden Fall sehr gut erholen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert, jederzeit gerne wieder
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und haben uns Wohlgefühlt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight des Hotels war für uns der Sauna- und Wellnessbereich. Es wäre allerdings wünschenswert, wenn die Handtücher für die Sauna etwas größer wären (zu kurz, um sich draufzulegen).
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Auszeit
Sehr schöner Wellnessbereich, die modernisierten Zimmer sind auch schön! Essen war auch lecker, besonders hervorzuheben ist die freundliche und zuvorkommende Art und Weise des Personals.

David(19-25)Deutschland
Super Wellnesshotel! Auf jeden Fall weiterzuempfeh
Super schönes Hotel. Toller Wellnessbereich mit super Entspannungsmöglichkeiten (Wasserbetten, Saunen ect.) Wer im Spätsommer (September, Oktober) Wellness sucht wird hier definiv fündig!! Kann mir das Hotel im Winter auch super vorstellen, da die Entspannungsmöglichkeiten drinnen echt super sind. Könnte dann etwas eng werden, wenn Hotel ausgebucht ist.
Roland(56-60)Deutschland
Gelungener Hochzeitstag
sehr geehrte Familie Geiger und Hofgeister Wir bedanken uns für 5 schöne erholsame Tage in ihrem Hause. Vielen Dank für ihre Mühe uns einen schönen Tisch zu decken für unser 35 jähriges Ehejubiläum. MFG Familie Meier Baden-Baden Wir kommen wieder
Maik & Gisela(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness
Neu eröffnetes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern, sehr sauber und behaglich. Trotz Vollbelegung nicht überlaufen, ausreichend Liege-/Ruheplätze am Pool (innen/außen) und im Saunabereich. SPA: Mitarbeiter sehr gut geschult, Behandlungsräume zum Wohlfühlen, Anwendungen sehr entspannend, Preis /Leistung ist okay. Außenbereich (Garten) sehr ansprechend gestaltet. Frühstück und Abendessen reichhaltig und köstlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Eugene Braun(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist einfach Spitze von A bis Z
Der Empfang, der Zimmerservice die Bedienung sogar die ganze Familie wahren immer zur Stelle. SPITZE Es ist ein Hotel wo man unbedingt wieder zurück muss.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut empfehlenswert
Wir wollten ein paar kinderfreie Tage verbringen und konnten uns hier herrlich erholen. Gleichzeitig wird vom Hotel viel sportliche Bewegung angeboten (Dank Karin hat es sehr viel Spaß gemacht) und dann in den SPA zur herrlichen Verwöhnung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war originell zubereitet und lecker. Bei unserem Aufenthalt haben wir lieber auf der Terasse gegessen und mit den Vespen gekämpft. Drinnen waren alle Fenster zu und keine oder nicht ausreichende Klimaanlage! Aber…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein tolles Hotel mit Schwächen beim Essen
Ein tolles Wellnesshotel im bayerischen Wald. Leider wurde der "Wellness-Drink" an der Wellness-Bar am zweiten Tag erst Mittags aufgefüllt. Die Auswahl der Teesorten war leider überhaupt nicht mein Geschmack. Das Buffet am Freitag war ausgezeichnet und mit vielen Spezialitäten. Leider war das 5-Gänge-Menü ein Reinfall und überhaupt nicht mit dem Buffet vom Vortag zu vergleichen. Ein Lob geht vor allem an die Freundlichen Damen der Rezeption, sowie die ausgezeichneten Zimmermädchen. Auch toll ist die Schwarzbrenner…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung, Genuss und familiärer Charme
Zusammengefasst: Familie Geiger kümmert sich mit viel Herzblut um ihre Gäste und bietet mit ihrem Wellness-Hotel einen gelungenen Mix aus Entspannung, gutem Essen und freundlichem Service samt Kinderbetreuung. + umfangreicher und schön gestalteter Wellnessbereich + abwechslungsreiche, leckere Küche - morgens, mittags und abends + freundlicher und aufmerksamer Service + Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten (auch speziell für Kinder) + Preis-/Leistungsverhältniss passt - viele Kinder in den Ferien und…