Wolfgang(71+)Deutschland
Kurz-Mal-Weg
Es gab keine Probleme. Alles war wie bestellt und im Prospekt sichtbar. Wir würden Sie jederzeit weiter empfehlen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, dazu eine hervoragende Bedienung, was will man mehr
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Leider nachgelassen!
Wir sind als Kegeltruppe im Januar 2017 angereist und waren total enttäuscht. Bereits zum 3. Mal sind haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht. Bei der Ankunft waren alle Mitarbeiter unfreundlich und wir fühlten uns nicht willkommen. Dies zog sich über unseren gesamten Aufenthalt. Die Zimmer haben sehr nachgelassen. Wir hatten einen normales DP und mussten in allen Badezimmern Sprünge in den Waschbecken vorfinden, die Dusche funktionierte nicht richtig und als wir das Problem meldeten wurde uns eher mäßig…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit guten Service und einer ausgezeichneten guten Küche. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, sodass man alles schnell erreichen kann.

Udo Dlugos(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bürgerstuben Willingen angenehmer Aufenthalt
Ein ansprechendes Hotel mit netter Bedienung, gutem Service und Leistungen! Auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen diese fanden umgehende Berücksichtigung. Leider sind die Parkplätze in einiger Entfernung zum Haus und der Pool ist vom Wellnessbereich nicht direkt zu erreichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub
Es ist ein sehr schönes Haus, direkt an der Hauptstraße was aber dem Wohlbefinden keinen Abbruch tut. Im Haus selbst ist es sehr gemütlich, da sehr viel Holz verbaut wurde, was eine gewisse Wärme und Behaglichkeit ausstrahlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen auch hier sehr freundliches Personal!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungendes Freundinnenwochenende
Ein Wochenende so richtig zum relaxen. Hotel super, Personal sehr freundlich, Freizeitangebot am Ort vielseitig. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Meiste war sehr gut!
Das Hotel hat sehr gute und wenige bedenkliche Seiten! Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Schwimmbad Daumen hoch. Die Wellnessgutscheine (Massagen) konnten nur zur Hälfte mit viel Organisation eingelöst werden, da an allen Tagen, kaum noch Termine frei waren. Sauna und Schwimmbadbereich räumlich komplett getrennt - nur über unterschiedliche Gebäudeabschnitte zu erreichen. Parkplatzangebot viel zu gering 4-5 Parkplätze für das riesen Hotel oberhalb direkt am Gebäude. Die übrigen Stellplätze mehr als…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen gut, Personal war am Wochenende zum Früstück teils überlastet, Eier und Speck waren immer leer :-) Preisleistung ist absolut ok......
Ursula(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in bürgerhotel
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Bürgerstuben das Personal ist sehr nett wir würden jederzeit wieder hinfahren der Wellnessbereich ist sehr sauber
Rolf(71+)Deutschland
rolf und elke heydorn
Es war wie immer sehr Erholsam.Das immer freundliche Personl (alle Bereiche) hat uns wieder begeistert.Die Bürgerstuben sind eine Wohlfühloase.