Offizielle Hotel Homepage

SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen seit ca. 25 Jahren - eine bessere Empfehlung gibts nicht ;-)
Heuer wurde die Terrasse auf eine große Sonnenterrasse umgebaut. Schaut wirklich super aus und ist toll geworden. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt und wir konnten nur 2x draußen sitzen. Aber das nächste Mal wird es hoffentlich besser. Besonders nett finde ich immer, wenn Herr Moser (Chef) am Abend im Speisesaal durchgeht und ein wenig mit den Gästen plaudert. Da fühlt man sich wirklich willkommen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne kommen wir zurück in dieses Hot
Wunderschönes Haus mit Liebe zum Detail eingerichtet, Top Wellness Bereich, mit vielen verschiedenen Staunen und Pools, geschmackvolle Zimmer und Restaurants, top Küche, toller Service
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super, nur zum empfehlen
Wunderschönes Hotel mit einem sehr großem SPA Bereich, viele Saunas ,Naturteich mit Sonnenterrasse, mehrere Pools,Massagen und viele andere AnwendungenRestaurant phänomenal

Anna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Was Sie nirgendwo anders finden.
Herausragendes Hotel. Die familiär-freundliche Atmosphäre bei äußerst großzügigen Räumlichkeiten, sehr sauberem Wellnessbereich, wunderbarem Essen und der schönen Umgebung des Lungaus, zeichnen den Eggerwirt aus.
Gegenleistung erhalten
Claus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragendes Familienhotel für entspannten Winterausklang
Wir hatten ein Standardzimmer, welches dennoch großzügig geschnitten war. Ideal war auch, dass wir mit kleinem Kind ein etwas größeres Eckzimmer bekommen hatten.
ChristineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitze!
Alles in allen, buchen - zusammenpacken - losfahren :-)
MarionÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wohlfühlhotel mit gutem Essen in familiärem Ambiente
ein sehr familiäres Hotel mit viel Stammpersonal; der Hotelbesitzer selbst geht morgens und abends durch das Restaurant und plaudert mit den Gästen
GeraldÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einladende Atmosphäre mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich.
Tolle Adresse hinsichtlich Gastlichkeit Sauberkeit Freundlichkeit. Toller Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen
Johann
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bester Platz zum Erholen!
Die Familiäre Atmosphäre durch die Familie Moser (im speziellen durch Inge Moser) erzeugt einen großen Wohlfühl-Faktor. Alle wieder sehr sinnvolle und geschmackvolle Neuerungen!
MarkusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles perfekt!
Nur ein Aufenthalt bei Fam. Moser EGGERWIRT kann beschreiben wie schön und Entspannt für uns es war! Waren 5x da und werden sicher wieder kommen!