Offizielle Hotel Homepage

Karin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man kann sich sehr gut entspannen
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr gut zum entspannen. Es ist vom Ankommen bis zum Abreisen ein sehr erholsamer Urlaub.
FranzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekte Erholung in familiärer Atmosphäre
Besser geht es nicht. Familiär geführt, perfektes, professionelles und freundliches Service im ganzen Haus, traumhafte Wellnessangebote und Gourmet-Gastronomie
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder sehr schön im Eggerwirt zu sein
Tolles Wellness Hotel mit wunderschönem Spa , Pools, Garten und See zum Erholen, Verwöhnen und Wandern mit sehr aufmerksamen Service rundum, ein persönlich geführtes Haus

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit vielen Jahren kommen wir 1-2 im Jahr!
Ich fühle mich als „willkommener Gast“. Es wird alles möglich gemacht! Familie, Wellness, Sport und Erholung klappt hier ausgezeichnet!
Dieter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub beim Eggerwirt
Wir sind auf Empfehlung von Freunden zum Eggerwirt ins Lungau gefahren und waren ab der 1 Minute restlos begeistert. Das gesamte Hotel glänzt vor Sauberkeit und die Außenanlagen sind wunderschön. Der Garten ist an Anmut und Pflege nicht zu übertreffen. Positiv erwähnen möchte ich, ohne die Rezession zu lange werden zu lassen:   Superfreundliches Personal bei der Rezeption  Im Restaurant wird sehr professionell und immer mit einem Lächeln gearbeitet  Die Küche ist auf höchstem Niveau Frühstück, Mittagessen und…
Iris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
weil einfach alles passt beim Eggerwirt
Ich kann nur sagen..... Alles was das Herz begehrt wird in diesem Haus geboten, vom Wellnessbereich bis zur Kulinarik und vorallem die Freundlichkeit in diesem Haus ist lobenswert.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
immer wieder gerne Sommer wie Winter...
schönes Hotel mit allem drum und dran..nette Chefleute...danke für die schöne Weihnachten am 24.
MarianneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub und Entspannung vom feinsten
Entspannung pur, bestes kulinarisches Erlebnis und ideale Zimmer mit Hund ….rundum ein perfekter Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellnesshotel mit guter Küche und tollem Service!
Riesiger, weitläufiger Spa-Bereich, sehr gute Küche, sehr netter Service und insgesamt sehr sauber. Zudem gut gelegen für Wandertouren.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder freuen wir uns auf den Eggerwirt
Wunderschönes Hotel mit großzügigen Top-Wellness-Bereichen, gemütlichen Zimmern und bestem Essen und Service zum Wohlfühlen