Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel, ist Sauber, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet (wenn auch ein wenig 70er Feeling aufkommt :-), dennoch sehr schön. Die Größe der Zimmer ist perfekt. Die Halbpension ist Spitze (Großes Frühstücksbuffet und ein wirklich umwerfendes Abendessen als 3-Gänge-Menü). DIe Gäste waren gemischt, aber alle sehr nett. Handynetz: O2 - ja / D1 - selten / D2 und Eplus kann ich nicht sagen. Wlan im Hotel: ca. 75 % des Hotel haben gutes Wlan. Preis/Leistung: Passt, jeder Cent, war gut investiert :-)
Olaf & Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Wochenende
Ein schönes Wellnesswochenende im Schwarzwald einzig die Menge beim Abendessen war etwas klein aber die Qualität dafür gut Sonst alles Super kommen gerne wieder
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr geeignet für eine Auszeit
Die Atmosphäre ist sehr herzlich und gemütlich, man ist unkompliziert und doch ist die Qualität gehoben. Man fühlt sich ausgesprochen wohl und ist bestens umsorgt. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich! Sehr empfehlenswert! W-LAN auf den Zimmern wäre nicht schlecht, aber ansonsten kann es nicht besser sein! Ich komme wieder! Sehr schönes und sehr sauberes Hotel.

Sonia(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes hotel.
Sehr gut und sehr freundlich zum weiter empfelen..gans familierich wier sind aus frankreich un kommen wieder.. Die cheffine ist sehr freundlichund zu foch kommend man sieht richtig das es eine familie betrieb ist.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Elisabeth - etwas in die Jahre gekommen
Vorab zur Info: Ich habe dieses Hotel zu einem Sonderpreis gebucht und war daher auch zufrieden mit der Preis/Leistung. Zum Normalpreis wäre ich wohl eher enttäuscht gewesen. Positiv: Sehr freundliches Betreiberpaar, sehr familiäre Atmosphäre, schönes uriges Ambiente, tolle Sonnenterrasse, gepflegter Swimming- und Whirlpool, relativ großer Saunabereich, sehr gutes Frühstück, optional HP, großes Zimmer mit separatem Ankleideraum und schönem Balkon, kostenloses W-LAN, Flachbild-TV, gut erreichbar mit öffentlichen…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schön, dass es noch so freundliche Leute gibt
schöne und sehr saubere Zimmer feines und reichhaltiges Frühstück absolute Top Bedienung von einer seeeeeeehr freundlichen Familie würde immer wieder kommen!!!! unbedingt mal testen es lohnt sch und ich denke es geht Ihnen dann wie mir.... ich komme bestimmt wieder wenn ich in der Nähe bin....
Norbert(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Service, herzliche Gastfreundschaft
Liebe Familie Peters Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft! Wir (Von Grosseltern, Eltern bis Kinder) haben uns bei Ihnen sehr wohl und willkommen gefühlt und schätzten die ausserordentliche Kinderfreundlichkeit! Die liebliche Umgebung, der Wellnessbereich als Erholungsoase, sowie der Gaumenschmaus ermöglichten uns einen perfekten Urlaub! Familie F.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel in idyllischer Umgebung
Ein sehr schönes Wellnesshotel in wunderbarer Umgebung! Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre und sehr leckeres Frühstück! Meine Arbeitskollegin und ich kommen sehr gerne wieder!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel für alle Sinne
Dieses Wellnesshotel wird mit viel Liebe und Herzblut geführt. Das spürt man beim ausgezeichneten Essen und bei der Dekoration aber auch bei der liebenswerten und offenen Art der Gastgeber.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub zur Silbernen Hochzeit
Wir feierten unsere silberne Hochzeit mit unseren Kindern im Hotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer.Die Familie P. hat unsern Tisch wunderschön dekoriert.Das Essen war hervorragend.Das familiere im Hotel hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder. Viele Grüße von Rolf und Sabine mit Kindern