Rolf & Cecile(66-70)Schweiz
Super Wochenanfang
Liebe Familie P. Wir waren sehr zufrieden,gut gemacht super Wetter nochmals dankeschön,wir kommen gerne wieder. Die gästekate haben wir gut verwendet. Rolf Cecile G. Basel / Schweiz
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ein sehr nettes Familienhotel, in dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt durch die sehr herzliche Art der Gastgeber. Der Wellnessbereich ist super, Essen ist gut und Zimmer sind schön und sauber. Wir haben uns in zwei Tagen prima entspannen und erholen können und würden gerne wieder hinfahren.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schön gelegenes Hotel mit großem Herz
Sehr gastfreundliche Besitzer, sehr gutes Essen mit hoher Qualität der Produkte und selbst gemachten Saucen etc. Der Wellnessbereich ist sehr schön gepflegt und sauber und sieht wie neu aus.Motorradunterstellplatz vorhanden. Lage des Hotels bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für Motorradtouren, Wanderungen oder Radtouren. Das Hotel liegt fernab der Hauptstrasse und ist schön ruhig gelegen. Ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen.

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Wunderschöne Motto Tour von Saarbug in den Sc
War eine sehr Nette Zeit im Hotel Elisabeth,waren dort mit den Motorräder unterwegs .Preis war sehr günstig es hat uns sehr gut gefallen .Essen Top,sehr Freundlich gerne wieder .Pool ist sehr Nett gemacht langt auf jeden fall für ein wenig zu Schwimmen.Gastfreundlichkeit ist dort Wunderbar einfach Nett .Kann es nur Empfehlen dort mal vorbei zu Schaun.
Werner(66-70)Deutschland
Familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse
das kleine familiengeführte Hotel ist innen und außen ein Schmuckstück mit sehr gutem persönlichen Service, schönen, sauberen Zimmern und sehr guter Küche. wir profitierten von der touristenarmen Zeit vor den Ferien, die wir deshalb auch zukünftig bevorzugen werden.
Lilí(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fantastischer Aufenthalt!
Das Hotel ist ausserordentlich gepflegt und die Gastfreundlichkeit von den Besitzern, unvergesslich! Und nicht zu sagen wie wir mit den Mahlzeiten verwöhnt wurde!!! einfach alles war fantastisch!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bester Kurzurlaub seit langem...
Liebe Familie P., wir freuen uns, dass Sie uns einen so schönen Mutter-Tochter Urlaub ermöglichen konnten und auch für die Aufmerksamkeiten zu unseren Geburtstagen in dieser Zeit möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und das ganze Ambiente des Hotels hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen, im Wellnessbereich und im Schwimmbad mit Whirlpool konnten wir herrlich entspannen. Für unsere Wanderungen und Ausflüge hatten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wellness Urlaub im Hotel Elisabeth in Schönmünzach
Das Hotel Elisabeth ist ein sehr gutes Hotel wie man an unserer Bewertung sehen kann. Wir haben noch nie einen erholsameren Urlaub verlebt als dort. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber und der Wellness Bereich ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre ist sehr angenehm. Insgesamt war der Urlaub für uns sehr angenehm und erholsam. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbar
- das Hotel liegt gut erreichbar in einer Seitenstrasse von Schönmünzach - die Bahnhaltestelle (Linie Karlsruhe - Rastatt - Freudenstadt) ist etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, Abholung vom Bahnhof wird vom Hotelpersonal gerne durchgeführt) - während der Anmeldung im Hotel wird auf die (kostenlose) Nutzung der Nahverkehrsysteme im Schwarzwald hingewiesen - die Zimmer sind grosszügig und sehr angenehm eingerichtet - das ganze Haus ist tadellos sauber - das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig
Robert(71+)Deutschland
Wellness für Körper und Seele
Das gesamte Hotel (Zimmer, Restaurant, Cafe, Wellness) ist mit sehr viel Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und strahlt größte Behaglichkeit aus. Nach unserem Urlaub vom 13.03. bis 16.03.2012 können wir die Begeisterung kaum verbergen. Der Aufenthalt bleibt als ganz besonderes Erlebnis in Erinnernung. Die Highlights sind sicherlich die Art wie die Betreiberfamilie Peters die Gäste aus dem Alltag "entführt" und die vorzügliche Gastronomie. Ein absoluter Tipp.