Monja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Engel ist immer einen Besuch wert
Der Engel ist sehr liebevoll und heimelig eingerichtet. Das Personal ist jederzeit freundlich und sehr kompetent. Das Angebot an Massagen und Anwendungen ist sehr umfangreich und jedermann hier etwas finden. Der Wellnessbereich ist herrlich groß und wunderschön gestaltet. Es gibt enorm viele Angebote und Aktivitäten die genutzt werden können.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Hundebesitzer eine TOP-Adresse!!!
Für Hundebesitzer ist dieses Hotel eine TOP-Adresse. Von Groß bis Klein, war jede Hundegröße zu sehen! Allerdings mit einer Hundehaarallergie, wie bei mir, empfehle ich dieses Hotel nicht! Laut Geschäftsführung sind Hunde nur in eigenen Zimmern, in welchen bereits Hunde waren untergebracht, laut Rezeption werden Hunde jedoch in allen Zimmern untergebracht! Was stimmt nun? Trotzdem kann ich das Hotel jedem empfehlen, es fehlt wirklich an nichts, aber eben nicht mit einer Hundehaarallergie! Eines Abends in der Bar am…
Helga(66-70)Deutschland
Einfach mal abschalten und das ist im Engel zu 100 Prozent möglich
Wir reisen an und reisen ab und kommen immer wieder

Rüdiger(56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase zum Entspannen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel Engel in Grän ist sehr zu empfehlen Zu jeder Jahreszeit, zu den Gourmetwochen, für kurze oder längere Auszeiten, jeder sollte es einmal erlebt haben
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotelim Tannheimer Tal
wunderschöne neu renoviert Zimmer und neuer Wintergarten zum entspannen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
Eines unserer Lieblingshotels. Der Service ist genial und auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Einfach ein Traum. Es ist wie wenn man zu Hause ankommt. Nur viel schöner. Der Wellness ist riesengroß und man hat mehrere Möglichkeiten sich zu entspannen.
Andre(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Übertrifft alles.
Qualität auf höchstem Niveau! Besonders hervorzuheben ist der wellnessbereich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das beste Hotel, was ich gesehen habe
Man kann es nicht beschreiben, man muss es gesehen haben. Es ist dort wie in einem wunderschönen Traum.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024