Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Wellnesshotel. Wir sind begeistert!
Der Engel hat nach der Renovierung nochmal einen drauf gelegt. Top Panoramaterrasse, lässiger und gemütlicher neuer Barbereich, gemütliche Grotte mit Riesenwhirlpool, Sauna mit Weltallsimulation und das Wichtigste: die Herzlichkeit und Kompetenz ist nochmals gestiegen. Wünsche werden hier ausnahmslos erfüllt. Dankeschön für die traumhafte Auszeit. Wir kommen wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Ein tolles Hotel mit einer tollen Belegschaft. Man wird rundum bestens versorgt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes und angenehmes Wellnesshotel
Super Wellneshotel mit einem sehr schönen Ambiente

Andreas(31-35)Deutschland
Himmlisch
Das Hotel vereint auf beeindruckende Weise das Beste aus zwei Welten: eine charmante Mischung aus historischer Tradition und modernem Design. Die neue Gestaltung des Hauses ist schlichtweg umwerfend, wobei die modernen Elemente auf harmonische Weise mit der traditionellen Architektur verschmelzen. Dieses einzigartige Zusammenspiel verleiht dem Hotel eine unverwechselbare Atmosphäre, in der sich Vergangenheit und Gegenwart perfekt ergänzen. Das Hotel wird liebevoll von den Inhabern geführt, die täglich mit Herzblut…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles und stylisches Hotelin jeder Hinsicht
Sehr freundliches Personal, familiäre Gastfreundschaft, extreme Sauberkeit, bester und schönster Spabereich überhaupt, tolle Gastronomie und wunderschönes Design im gesamten Hotel.Einfach wunderbar. Kommen immer wieder gerne und das schon seit Jahren.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ob die Freundlichkeit des Personals, das Angebot im Spa oder beim Frühstücken und Abendessen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
AnneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt top, allerdings hat das Essen etwas nachgelassen.
Das Zimmer (wie haben seit Jahren das gleiche Zimmer) war geräumig, sauber und es fehlte an nichts. Wir hatten eine kleine Reklamation, die innerhalb von 30 Min. von der Hausdame erledigt wurde - Top Service!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein erneuter Traumurlaub im Hotel Der Engel im Tannheimer Tal
Das Hotel ist ein Haus der Spitzenkategorie, sehr gehoben aber das Wichtigste...immer noch sehr familiär. Man fühlt sich direkt wie zu Hause, der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist einzigartig.
Sonja(56-60)Deutschland
0000
Zu viel Kinder in Wellneshotel sonst schönes Hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Genuss und Entspannung auf höchstem Niveau
Schon seit Jahren ein Highlight in Sachen Service, Ambiente, Genuss und Entspannung. Wir kommen gerne wieder.