Andy(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Familiär, fürsorglich, perfekt
Der Engel wurde uns von unseren besten Freunden empfohlen und wir würden unseren besten Freunden den Engel empfhelen. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder Gäste im Engel sein.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel Engel im Tannheimertal einfach himmlisch.
Ueberschaubare Grösse der Anlage, alles sehr sauber. Vollpension
Imke & Justus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum, wirklich alles stimmt. Selbst unsere 17 und 18 jährigen Söhne waren begeistert. Sie wurden ohne Ende verwöhnt, es mangelte an nichts. Wir waren das erste Mal dort und haben uns unendlich wohl gefühlt, somit werden wir mit Sicherheit immer wieder ins Engel fahren. Der Servis ist unbeschreiblich gut, extreme Sauberkeit und absolute Freundlichkeit. Von diesem Hotel können viele Häuser noch lernen, die Familie Mattersberger weiss, wie man seine Gäste behandelt. Hut ab und tausend…

Silvia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnessoase die keine Wünsche offen lässt
Super Wellnesshotel. Die grossen Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Alles sehr sauber. Mit Balkon. Man erhält einen Bademantel, Badetücher und Badschlarpen. Das Essen ist super. Das Frühstücksbuffet sehr gross und vielfältig. Am Mittag gibt es ein Mittagsbuffet und am Nachmittag ein Dessertbuffet. Die alkoholfreien Getränke sind bis 17.00 Uhr gratis. Am Abend gibt es ein 5 Gang Menu (man kann aus 5 Angeboten auswählen). Das Essen ist sehr lecker, toll angerichtet. Die Atmospähre ist super. Tolle…
Silke & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ach wie schön ists doch im Engel!
Der Engel ist für uns das ideale Hotel, um sich zu zwanglos erholen und einfach verwöhnen zu lassen. Wir waren schon über 30 mal dort und sind jedes Mal wieder begeistert. Egal ob für 2 Wochen oder 3 Tage, von der ersten bis zur letzten Minute sorgt die familiäre Atmosphäre und das aufmerksame Personal dafür, dass man sich heimisch und rundum wohl fühlt. Das Hotel strahlt Tiroler Gemütlichkeit aus. Das Publikum besteht zum Großteil aus Stammgästen, meist natürlich und nicht abgehoben. Das familiengeführte Hotel…
Dietmar & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub für Mensch und Hund im Engel
Ein tolles Hotel. Bietet Platz sowohl für 2beiner als auch für 4beiner. Uneingeschränkte Zmmerauswahl mit Hunden. Angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang. Die Wellnesswohlfühlpension lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden jeden Tag super gründlich gereinigt. Keine Rückstände von Hundenhaaren. Auf Wunsch wird jeden Tag die Bettwäsche gewechselt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wirklich erholsame Tage
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist ausgesprochen freundlich, alles ist gepflegt und ordentlich, sehr schöne Dekorationen, das Gesamtpaket ist sehr ansprechend. Ein Stern weniger weil der Aussenpool nur über das Freie zu ereichen ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traumhotel
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist vielfältig und hervorragend. Das Bad und der Wellnessbereich sind absolut top.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum erholen wunderbar
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches viele Möglichkeiten bietet. Auch wurde in den letzten Jahren einiges investiert. Der Beauty- und Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt. Die Anwendungen sind auch vielseitig. Das gesamte Hotel ist "etwas verschachtel", was allerdings nach kurzer Zeit zu überblicken ist. Es sind verschiedene Stile / Epochen in den einzelnen Speiseräumen. Diese sind nicht zu groß und nicht zu klein. Fazit: einfach mal ein paar Tage im Engel verbringen. Es lohnt sich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der Engel vom Tannheimer Tal
Egal ob Wellness, Entspannung, Super Service, schöne Zimmer, den ganzen Tag Super lecker Essen oder die ganze Nacht an der Bar sitzen - hier ist alles möglich!