Dan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
noch immer eines der Besten oder das Beste
die stetig verbesserte Hardware lässt einen Staunen und kaum Wünsche offen. Mit der «Software» hat es heuer nach der sehnlichst erwarteten Umbaupause allerdings etwas gehapert, den Fachkräftemangel spürt der Gast, besonders im Service, Housekeeping und im Spa. Man merkt dem Engel an, dass die ungebrochen hohe Nachfrage, die fast schon beneidenswerte hohe Auslastung und die vielen zufriedenen Gäste, etwas den Elan der Mitarbeiter lähmen. Kritik, auch wenn zu recht vorgetragen, aber freundlich und konstruktiv…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Wer Action und ein turbulentes Umfeld sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Während der Ferienzeiten kann es im Hotel durch vermehrte Familien etwas quirliger sein.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 tolle Tage in heaven
Super Hotel mit ausgezeichneten Leistungen im Wellness-, Gastrobereich, Service und Interieur. Man fühlt sich sehr wohl und heimisch und wird bestens kulinarisch verwöhnt.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Wellnessbereich der seines Gleichen sucht!
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen, vom ersten Moment an. Der Engel in Grän vereint stilvolles Ambiente, echte Herzlichkeit, großartige Küche, beeindruckendes Design und einen Wellnessbereich, der in jeder Hinsicht überzeugt. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Engagement in diesem Haus steckt. Zur besseren Einordnung der Rezension: Wir machen 1-2 mal im Jahr solche Urlaube und waren das erste Mal im Engel. Schon beim Empfang fühlt man sich willkommen. Man bekommt frische gut duftende Tücher und einen Aperitif…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Himmel auf Erden! Entspannung pur
Über Anreise hin bis zur Abreise fühlt man sich aufgehoben und als Gast wertgeschätzt. Dass ganze Konzept wird gelebt und das Hotel ist einfach ein Wohlfühl-Hit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft schönes Hotel zur puren Entspannung
Ein wunderschönes Hotel mit toller Eleganz und besonderen Angeboten. Ein atemberaubender Spa-Bereich.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Heven - himmlische Tage
Familie oder paar Freunde alles passt hier
Anne(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit Next Level Spa
Ein tolles Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub. Familiengeführt mit Charme und Herz, das an jeder Ecke zu spüren ist. Durch die frühe/späte Nutzung des Spas am An-/Abreisetag haben wir die Tage voll ausnutzen können. Wir werden sicher wieder kommen.
Kitty(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Aufenthalt
Hier stimmt einfach alles von den Zimmern über den Wellness-Bereich bis zur angebotenen Gastronomie. Wir sind begeistert und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes familiäres Wohlfühhotel mit 🔝 Verpflegung
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service, top Essen und sehr freundlichem Personal