Ppe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Service ist bei diesem Preis schlecht!
Hotel ist schon gut, für den Preis gab es jedoch Mängel. Es wurde kein Schnee geräumt von Gästehaus zum Frühstück. Wellnessbereich war sehr eng, Besser Begriff wäre Kinderspaßbab. Außerdem wurden quietschende Türen im Wellnessbereich erst nach mehrmaliger Aufforderung gerichtet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie mehr ohne Engel
Komfortables und dennoch sehr gemütliches Wohlfühlhotel. Für uns ist der Engel mit all seinen Mitarbeitern der Ruhepol im hektischen Arbeitsleben. Aufs herzlichste begrüßt werden und wissen,daß im Urlaub keine Wünsche offenbleiben. Für uns nach vielen Jahren und vielen Aufenthalten wie ein Besuch bei guten Freunden. Herzlichen Dank an alle Engel-Mitarbeiter .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unwiderstehlich
Lecker Marillen Schnaps und Glühwein. Super Wellness, sehr gemütlich. Hervorragende Leckereien. Entspannung pur.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absoluter Tip in den Bergen
Gehen schon seit Jahren immer wieder gerne in den Engel. Das was uns immer wieder auffällt: in dem Moment in dem man den Begrüßungssekt beim Check-in trinkt fühlt man sich zu Hause und die Entspannung beginnt. Man merkt in jedem Detail, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt und das ganze Team diese Philosophie teilt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach ins Auto hinfahren und die Seele baumeln l
Immer wieder ein Genuss. Es passt einfach alles. Gerne immer wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter höflich. Kann es nur weiterempfehlen.
Theres und Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen, wohlfühlen und geniessen.
Unsere hohen Erwartungen wurden wiederum voll erfüllt. Herzliche Mitarbeiter, eine Wohlfühl-Suite, kulinarische Höhenflüge haben unsern Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Die schöne Winterstimmung hat das Bild noch zusätzlich positiv abgerundet. Unser nächster Aufenthalt im Engel ist bereits gebucht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ankommen, genießen und erholen
Es war mein 6. Aufenthalt im Engel und auch diesmal gab es nichts zu meckern. jedes Mal kommt man mit anderen Gästen ins Gespräch, lacht mit dem Personal und genießt das Essen. Obwohl man die Küche bereits kennt gab es einen wow-Effekt, diesmal beim Mittagsfisch vom Grill am Mittwoch. Ich wollte mich im Engel erholen und dafür ist er einfach super geeignet. Das tolle Oktoberwetter mit strahlendem Sonnenschein und 20 Grad hat das natürlich noch unterstützt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder: fantastisches Personal und Essen
Für mich ist der Engel der Ort, wo ich weiss, dass sich innerhalb von kürzester Zeit direkt Erholung einstellt. Die ehrliche Freundlichkeit des Personals und die herzliche Begrüssung sorgen dafür, dass es direkt von der ersten Sekunde weg supertoll ist. Ich habe immer ein Grinsen im Gesicht. Unterstützt wird das natürlich durch das fantastische Essen und den sehr angenehmen Kontakt zum Personal und anderen Gästen. Ich handhabe es so, dass ich mein Handy die ganze Zeit ausgeschalten im Tresor liegen lasse. Dadurch…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Engel - ein Hotel - ein Traum
Ein tolles Wellnesshotel mit sehr schönen Zimmern,Appartements und Suiten mit sehr leckerem Essen. Von der 1. Minute kann man sich rundum wohlfühlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns passt hier alles. Wohlfühlhotel
Der Engel ist so schön gelegen wie ich kein Hotel kenne. Der Blick in das Tal von der Terrasse aus ist einfach super. Auch die Ruhe die im ganzen Hotel ist, ist so beruhigend. Sehr schöner Eingansbereich und Hotelhalle. Super Essen. Nettes Personal. Nette Gastgeber Familie. Schöne Zimmer.