Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entschleunigung
Eine Reise die den Alltagsstress vergessen lässt. Man ist quasi infiziert. Das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Massagen sind episch .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fahren seit fünf Jahren mehrfach im Jahr hin
Familiär, hervorragendes Essen, tolles Angebot für jede Altersklasse, besonders auch für Familien. Unsere Kinder sind von den Aktivitäten der Kinderbetreuung immer wieder aufs Neue begeistert.
Eva(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unsere Traumferien
Sehr gemütliche Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Die Saunalandschaft ist einzigartig.

Silke und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 Punkte für den Engel
Wir waren im September - wieder einmal - für 2 Wochen im Engel. Es war ein Traum. Alles passt perfekt, das schöne Hotel, der freundliche Service, das ausgezeichnete Essen, Poldi mit seinen Späßen... Wenn es möglich wäre würden wir 10 Punkte vergeben. Wir kommen wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub bei dem keine Wünsche offenbleiben
Wunderschönes Wellnesshotel in Grän mit tollem Service, hervorragendem Essen und riesengroßem Wohlfühlfaktor! Hier fühlt man sich sehr willkommen und keine Wünsche bleiben offen! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und jeder ist hier bemüht sein bestes zu geben!
Meinrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traum mit 5 Buchstaben im Tannheimer Tal - ENGEL
Wunderschönes Wellness-Hotel im Tannheimer Tal mit hervorragender Gastronomie, tollem Wellness- und Fitness-Angebot und sehr freundlichem Personal.
Bettina und Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genuss und schöne Tage in modernisierter Umgebung
Unser vierter Aufenthalt im Engel hat sich wieder sehr angenehm gestaltet. Wir waren das erste Mal nach dem Umbau 2015 wieder im Hotel und sehr angetan vom neuen Anbau. Endlich ist der Rezeptionsbereich und Eingangsbereich "würdig" der Größe und dem Niveau des Hotels. Ein großes Lob gilt wieder der Küche für die ausgezeichneten Menues. Auch unsere Servicedame war ausgesprochen freundlich und aufmerksam und jederzeit behilflich, da aufgrund von Allergien die Speisenfolge teilweise umgestellt werden musste. Überhaupt…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Engel, immer Engel
Kommen in dieses Hotel schon seit zwanzig Jahren - haben es quasi mitwachsen erlebt und fühlen uns heute noch genauso wohl wie damals! Super Hotel und ideal zur Entspannung.
Franco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht nicht!!!
Wir durften anlässlich unseres Hochzeittages 4 wundervolle Tage im Engel verbringen. Und auch nach dem dritten Aufenthalt im Engel stellen wir erfreut fest, dass wieder mal alles perfekt war! Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort wieder "zu Hause". Man wird von der ersten Sekunde an mit offenen Armen empfangen. Ich möchte neben den wunderschönen Zimmern und der schönen und grossen Wellnessanlage diesmal ganz besonders die Mitarbeiter hervorheben. Ausnahmslos jede und jeder war sehr freundlich und extrem…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In den Engel kommen ist wie nach Hause kommen :-)
Der Engel ist einfach nur spitze!!! Egal in welchem Bereich ...ob Service, die unterschiedlichen Zimmer, der SPA....die Küche...alles spitze. Wir sind Wiederholungstäter und sind das gerne :-)