Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöner Ort und sehr schöne Rahmenbedingungen. Der SPA Bereich ist auch sehr schön. Wir fahren wieder hin im Sommer.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungsfaktor, Jederzeit wieder,
Reisegrund war die Mundwerbung, das große Hallenfreibad mit Liegewiese, das sehr GUTE Essen, sehr gute Zimmer, sehr gute Betten und die Ruhe. Die Erwartungen sind zu 100 % erfüllt worden.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel, tolle ruhige Lage zum Entspannen, schöner Wellnessbereich zum Entspannen, es hat einfach alles gepasst, kommen sehr gerne wieder

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich komme immer wieder!
Wunderschönes Schwarzwaldhotel, sehr ruhig und idyllisch an einem Talende gelegen. Einfach nur toll, insbesondere für Wanderer. Das Essen ist mehr als perfekt. Sehr liebes Personal.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
5 Tage - 5 Sterne
Sehr angenehmer und erholsamer 5-Tage-Aufenthalt: 5.11. - 10.11.2017. In einer familiär-exklusiven Atmosphäre durften wir genießen ... genießen ... genießen. Dies betrifft alle Bereiche, die wir kennen lernen durften. Perfekter Service, exzellentes Essen besonders beim Abendmenue. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Dies betrifft auch das Thema Sauberkeit beim Zimmerservice. Sehr viel Liebe zum Detail und so manche kleine, aber feine Dinge die uns hier aufgefallen sind, machen den „Auerhahn“…
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Wohlfühloase im Hinterlangenbachtal
Empfang, Mitarbeiter, Küche, Zimmer und Wellnessbereich hervorragend;-)) Es ist ein familiäres Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub!!
ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einmaliger Relaxtag
Wir waren durch Freunde auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Haben erfahren,dass man als Tagesgast einen Zugang zum relaxen buchen kann. Sauna, Schwimmbad, Liegewiese, Massagen und einem Buffett am Nachmittag haben wir total genossen, wir wohnen in Karlsruhe und ich wollte meinen Geburtstag ohne Gäste verbringen. Es war alles so erholsam. Haben am Abend noch am Buffet der Hotelgäste essen können, da dienstags das Restaurant geschlossen hatte. Personal egal wo, super freundlich. Ich werde mit Freunden das…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Wohlfühlhotel.
Ein super schöner Wellnessbereich. Hier findest du Entspannung pur. Es ist alles vorhanden. was das Herz begehrt, Wer Geburtstag feiert, wird mit einem Geburtstagskuchen am Frühstückstisch überrascht.
Astrid Barber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
es war einfach Super
Super Hotel, super Service - Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen - einfach perfekt - große Auswahl an Salaten und Obst - Essen einfach gut abgestimmt - vorallem Frühstück mit verschiedenen Eierspeisen - ich kann nur sagen super
Swen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Werden sicherlich wieder kommen
Sehr freundliches Personal, super Küche, Freizeit Angebot sehr gut, schöne saubere Zimmer, sehr schön gelegen. Genau das hotel, dass wir uns vorgestellt haben.