Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Tage - 5 Sterne

Sehr angenehmer und erholsamer 5-Tage-Aufenthalt: 5.11. - 10.11.2017. In einer familiär-exklusiven Atmosphäre durften wir genießen ... genießen ... genießen. Dies betrifft alle Bereiche, die wir kennen lernen durften. Perfekter Service, exzellentes Essen besonders beim Abendmenue. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Dies betrifft auch das Thema Sauberkeit beim Zimmerservice. Sehr viel Liebe zum Detail und so manche kleine, aber feine Dinge die uns hier aufgefallen sind, machen den „Auerhahn“ unvergesslich. Auch die Bereiche Saunalandschaft & Bäderwelt lassen keinen Wunsch offen. Uns persönlich gefiel die Möglichkeit über eine Glastürschranke vom Innen- in den Außenpool wechseln zu können sehr gut. Der gesamte Pool ist großzügig bemessen, es entsteht kein „Gedränge“. Dampfendes Wasser, Panoramablick hinüber zu dem mit Nebel durchzogenen Wald .... Seele was willst Du morgens um 7:00 Uhr mehr Noch einige Worte zum Essen & Trinken. Exzellent und phantasievoll, Liebe zum Detail bei den Arrangements. ... hier wird auch der Gaumen eines Skeptikers überrascht. Wir jedenfalls bedanken uns für die 5 herrlichen Tage im Hause „Zepf“ und werden wieder kommen. Karin & Gerd Diesing Leopoldshafen

• Wir hatten die "Rotkehlchen-Suite". 5 ***** 56 m2 - Top. Wohnbereich - getrenntes Schlafzimmer - 3. Zimmer - Komfort-Bad - separates WC - 2 Balkone

• Kulinarisch "Erste Sahne" Frühstücksbuffet: sehr vielfältig, reichlich und mit Liebe zum Detail (zB Waffel-Backstation) Vital-Buffett am Mittag/Nachmittag: ideal für diese Zeit inclusive. Hauptgericht, Desserts und Kuchen Abendmenü/Festliches Abendmenü: Nach Auswahl bis zu 6 Gänge - Viel Liebe zum Detail - erstklassig Ambiente: sehr gemütlich - mehrere Stuben/Stübchen - Hauptraum mit Nischen

• 5 Sterne zu vergeben sagt alles

• Die Anfahrt für uns aus der Nähe von Karlsruhe ideal ... 1 Stunde 20 Minuten. Da beginnt bereits der Urlaub. Die Fahrt über das Murgtal (die einzige Möglichkeit zur Anreise) !!! Abbiegen in Schönmünzach nicht vergessen !!! ist wunderschön, auch im November. Achtung Routenplaner: Nicht: "Baiersbronn-Hinterlangenbach" eingeben!!! Dann werdet Ihr über Baiersbronn mit ca. 13 km Umweg geführt. Die Lage "Am Ende des Tales - da wo Urlaub beginnt" (Böse Zungen sagen: "Am A... der Welt") ist für diesen Zweck - Leib und Seele baumeln lassen - einfach ideal. Schöne Herbstimpressionen im November - Schnee bei ca. 670 m garantiert im Winter - gute Schwarzwaldluft das ganze Jahr.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel: - Fitnessbereich mit Hydrojet-massage (7 € für 20 Minuten) und Panoramablick - Bäderwelt: diverse Pools und Whirlpool - Innen/Außenpool (ca. 21 x 9 m)auch in der kalten Jahreszeit (herrlich) Kaffeevollautomat, Tees, Heiltees, Obst - Saunabereich: 4 Saunen, Whirlpool, kleiner Außenbereich - sehr gemütlich Umgebung: Ideal zum Wandern - wer hier noch mit dem Auto in der Gegend rum fährt ist selbst schuld

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Liebe Frau Diesing, lieber Herr Diesing, im Namen des gesamten Auerhahn-Teams möchten wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Ihre Zeilen machen uns sehr stolz - fast sogar etwas verlegen. Es freut uns, dass Sie von allen Bereichen, Angeboten und Dienstleistungen durchweg begeistert waren und dies mit der vorliegenden Bewertung preisgeben. Seien Sie versichert, dass jede der angesprochenen Abteilungen Ihr verdienstes Lob weitergelietet bekommt. Schon heute freuen wir uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und grüßen herzlich, Ihre Familie Zepf mit allen Mitarbeitern