Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt zum aktiven Abschalten!
Man kann einzigartig Aktivität und Nichtstun miteinander verbinden. Es stehen wunderbare E-Bikes zur Verfügung, man kann tolle Wanderungen Unternehmen. Der Wellnessbereich mit tollem Pool, mehreren Saunen und vielen verschiedenen Ruheräumen ist fantastisch. Dazu sehr gutes Essen.
Anne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Erholung und das mit Kind ?
Super ruhig gelegen für die totale Entspannung und um die Natur zu geniessen. Das Essen war sehr gut und das Personal zuvorkommend. Den Familienpool hatten wir oft für uns alleine.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unbedingte Empfehlung
Der Familie Zepf gelingt es in ihrem Hotel, den Gast vergessen zu lassen, dass auch noch andere Gäste da sind. Die Zimmer sind über mehrer Häuser verteilt, großzügig und sehr gut ausgestattet. Der Restaurantbereich lässt einen ebenso sofort wohlfühlen und der gesamte Wellnessbereich hat uns aufgrund seiner Vielfalt und liebe zum Detail verzaubert.

Rodrigo(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Echtes 4-Sterne Hotel in idyllischer Lage
Echtes 4-Sterne Hotel in idyllischer Lage am Endes eines langen Tals. Vom Murgtal aus führt eine lange schmale Straße zum Hotel. Die abgeschiedene Höhenlage garantiert einen vollkommene Erholung. Die Küche ist excellent.
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar, ich werde weiterempfehlen,
Wir waren mit Freunden in dem Hotel es waren herrliche Tage. Der Wellness Bereich wunderschön, zum erholen ideal. Der Service und das Personal waren Spitze.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exzellent
Hervorragender Sauna- und Schwimmbadbereich mit tollem Ambiente, inklusive Getränken und Obst. Hotel mit Spitzenverpflegung und überaus freundlichem Personal, vom Restaurant über die Bar bis zur Rezeption. Alles in allem: Spitze !
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung und Genuß im Schwarzwald
Das Forsthaus Auerhahn ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit einem umfangreichen Spa-Angebot. Der perfekte Ort zum Entspannen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Vom Frühstück über den Vitalsnack bis zum abendlichen Fünf-Gänge-Menue bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.
Klemens (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub im Top-Hotel
Einzigartige Lage und absolute Ruhe sind die Vorzüge des Hauses. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und das Essen ist vorzüglich. Der neue Wellnessbereich ist absolut ausreichend und sehr ansprechend. Urlaub dort jederzeit wieder
Maja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wenn jemand Ruhe und Erhohlung sucht .
sehr gastfreundlich, herzliches ,hilfsbereites Personal.Zimmer sauber und gemütlich ,die Einrichtung zum wohlfühlen und die Aussicht vom Balkon sehr beruhigend, Wald so weit das Auge reicht.Die Wellnessoase dient zum verwöhnen und entspannen auch im neu eröffneten Teil.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel werden wir weiterempfehlen
Ruhige Lage Hervorragender Service. Sehr gute Küche.Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen im Nordschwarzwald. Gute Organisation. Das Besitzerehepaar bringt sich aktiv mit ein.