Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Auerhahn Hotel ist super gemütlich .Man kommt rein und fühlt sich wohl.Die Lage ist wunderbar,mitten in der Natur,perfekt für eine Auszeit.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir waren bereits zum dritten Mal im Auerhahn mit unseren 2 Kindern ( 2 + 6 Jahre ) und es war wieder einmal ein Traum von Ferien. Gutes Essen, nette Bedienung und ein super schöner neuer Wellnessbereich mit einem noch schöneren neuen Innen- und Aussenpool !!! Aussicht vom Pool über den ganzen Schwarzwald !!
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Erholung mit ein paar Knackpunkten
Wir haben hier die Erholung gefunden, die wir gesucht haben. Das Hotel ist eine riesige Wellness Anlage mitten im Schwarzwald.

Gérard(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungshotel
Sehr ruhig, alle sind freundlich, grosse Zimmer, dass Essen sehr lecker, ein Hotel fûr sich erholen ! Dass Hotel bietet viele Inklusivleistungen, Wassergymnastik, gefûrte Wanderungen, Sauna, Beauty und Wellness...zum erfehlen
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur.
Der Slogan "Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt." sagt eigentlich alles über die Erholungsmöglichkeiten aus. Alles Bestens!!!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Überdurchschnittlich Weiterzuempfehlen
Jeder Urlaub im Forsthaus Auerhahn ist ein Gewinn für die Seele. Man kommt an und fühlt sich bestens umsorgt und wird bestens Versorgt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und können dieses Hotel mit seinen Angestellten nur wärmstens empfehlen.
Fernand M(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlichkeit, Sauberkeit,Verwöhnküche,gutes Esse
Ruhige Lage zum Ausruhen,Sauberkeit ganz gute Küche, Abwechslungen in der Natur, Viele Spatziermöglichleiten und das schon seit 2002 immer wieder
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt!
Wo das Tal endet und der Urlaub beginnt!!!!! Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen. Die Familie Zepf und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und denken an jede erdenkliche Kleinigkeit. Dazu kommt die wunderschöne Lage und das stilvoll eingerichtete Haus, von den Zimmern über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich. Nicht zu vergessen, die wunderbare Küche!
Roswitha und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel Auerhahn ist immer eine Reise wert.
Ein tolles Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Alles sehr familiär richtig zum Wohlfühlen. Erholung pur. Es gibt nichts was es im Auerhahn nicht gibt. Wir kommen immer wieder gerne hierher, da man auch bei einem kürzeren Aufenthalt einen hohen Erholungswert hat.
Raoul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Wohlfühlen das geht hier hervorragend
Waldlage, perfekte Erholung, freundliches Team,Alles Top gepflegt und Sauber,gemütlich und ansprechend sind die Restaurant räume, typisch Schwarzwald ein schönes Hotel!