Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wilfried (66-70)Deutschland
Ein Urlaub zum Erholen
Sehr schönes Hotel in einsamer aber idyllischer Lage. Ideal zum Ausspannen und Erholen. Ein Personal, welches sehr um das Wohl des Gastes besorgt ist. Eine hervorragende und abwechslungsreiche Küche.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt für ein Wochenende Regeneration
Die neuen Zimmer des Hotels sind sehr ansprechend, man sollte bei der Buchung darauf achten nicht in einem Seitentrakt untergebracht zu werden. Service, Freundlichkeit und Gastronomie entsprechend was man vom Schwarzwald erwartet: herzlich, köstlich, reichlich. Es kann sehr lebhaft mit Kindern und Kleinkindern werden, was gerade im Schwimmbad oder Wellnessbereich anstrengend wird.
horst(71+)Deutschland
einfach super....
wir kommen bereits seit jahren in den auerhahn und fühlen uns immer bestens versorgt. die lage und gastronomie ist einzigartig und entspricht genau unseren pers. vorstellungen.

Daniel(46-50)
Ein Erhollsamen Auffentalt
Freundlich , gutte küche , Schönes Wellnes und schöne Wander wäge man kann siech sehr gut Erhollen und dass personnal ist Auch freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr unfreundliche Rezeptionistin!
Sehr schlechte Begrüßung und sehr unprofessioneller Umgang mit Problemen. Wir sind ca 11:30 Uhr angereist, die Rezeption war unbesetzt und als eine Mitarbeiterin die Treppe herunter kam, wurde vor einem "Guten Tag" gleich gesagt, die Rezeptionistin ist beim Mittagessen. Letztlich kam doch jemand zu uns, mit dem nochmaligen Hinweis, daß sie gerade beim Mittagessen sind und es stellte sich heraus, dass unser gebuchtes Zimmer nicht für uns reserviert wurde, obwohl mir die Rezeptionistin meine eigene…
Arthur (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung des Hotels Forsthaus Auerhahn
Schöne Lage, mitten in der Natur, abseits vom Alltagstrubel in der Stadt. Sehr saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen und eine vorzügliche und immer freundliche Bedienung!!!!! Wir waren zum ersten Mal im Auerhahn,werden mit Sicherheit wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
hervorragend
ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, guter Service und freundliche Bedienung, reichhaltiges und gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Genuß pur !!
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Genießen, Erholen und Schlemmen. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Maryse(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintervergnügen
Sehr Schönes Hotel mitten im Wald. Viele Wanderwege vom Hotel aus. Sehr gute Verwöhnkuche, Freundlichkeit vom ganzen Personal, . Einfach Top und gemütlich.
Sofia(26-30)Deutschland
Wellness
Das Hotel ist perfekt zum Entspannen, Wandern, Natur erleben und gutes Essen genießen! 2 Nächte waren für uns ideal und wir kommen gerne wieder!