Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Yvi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum ein super tolles Erlebnis.
Jedes Jahr wieder aufs Neue rundum ein super tolles Erlebnis. Sehr empfehlenswert, tiptop Service in allen Bereichen.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Da es einfach genial ist.
Wir sind mit dem Hotel vollauf zufrieden. Es gibt alles was das Herz begehrt. Familie Zepf sowie das Personal sind sehr liebenswürdig, freundlich und zuvorkommend, deshalb waren wir auch schon 25 Mal im Forsthaus Auerhahn.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt nichts zu meckern!
Das familiengeführte Hotel liegt abseits von Trubel, hat ein sehr freundliches Personal, Essen ist ausgezeichnet ebenfalls das Wellnessangebot . Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Man kann wandern oder die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind ebenfalls schön eingerichtet.

Sigrun von Franqué(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
angemessen für Geburtstagsgeschenk
Ich kenne das alte Hotel Forsthaus zum Auerhahn mit der damals dort tätigen Forst Familie Tritschler. Ich habe mich gefreut, die jetzige Patronin, Frau Zepf, neben der gerahmten Fotografie der alten Försterei vor der "Alte Stube" fotografieren zu dürfen. Ich finde es bewundernswert, wie dieses Hotel durch die Familie Zepf erweitert worden ist, bis zum letzten Bauabschnitt, dem Wellnessbereich. Dabei ist auf das warme Atmosphärische in kleineren Gästezimmern geachtet worden. Ich habe mir gern im Andenkenshop ein…
Chtistina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Auszeit
Sehr Familienfreundlich, sauber, freundlich. Toller Wellnessbereich. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und planen es auch in Zukunft weiterhin zu machen. Bestes Wellnesshotel für Familien in der Region.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Superklasse!!!!
Wenn wir das Hotel erreichen, setzt sofort die Erholung ein, weil einem jeder Wunsch, so er nicht total utopisch ist, erfüllt.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Wellness Hotel
Wunderbare Lage des Hotels, alle super freundlich, Schwimmbad sehr schön. Essen Top , sehr gute Betten . Schöne neue Dachterrasse,
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Sehr nettes Personal, Sauberes Hotel, zum Teil neu Renoviert Gutes Essen, toller Welness bereich Alles TOP gerne wieder
Marco Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach nur gut
Sehr Familienfreundlich, hervorragendes Essen, tolle Zimmer, super freundliches Personal, einfach nur gut, werde immer wieder hingehen.
Wojtek(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Super Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliche Personal. Sehr empfehlenswert, sehr gerne immer wieder.