Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kennenlernen lohnt sich!!!
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Gute Wellnessangebote. Das Schwimmbad ist phänomenal
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mein Lieblingshotel
Ideales Hotel wenn man Ruhe und Entspannung in schöner Natur sucht. Hotel und Außenanlagen sind sehr gepflegt und geschmackvoll. Idealer Ausgangssituation für Wanderungen im Nordschwarzwald oder Ausflüge nach Baden-Baden, Freudenstadt oder Strassburg.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Atmosphäre
Der Service und Atmosphäre ist sehr gut. Umgeben von einer schönen Landschaft, bietet dieses Hotel ein besonderes Ambiente. Der Wellnessbereich ist weitläufig und in gutem Zustand.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer ein perfekter Wellness-Aufenthalt
Meine Großeltern und Eltern waren schon seit den 1980er Jahren Gast im Forsthaus Auerhahn; Ich war jetzt schon einige Male dort und bin immer wieder begeistert. Alles in allem wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Ein besonderer Dank noch an Veronica von der Rezeption, die mich immer mit einem bezaubernden Lächeln begrüßt hat!
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Total enttäuscht!
Unser Aufenthalt immer Hotel wäre schön gewesen, wenn wir ein sauberes bzw. gut riechendes Zimmer ohne vorherige Hundebelegung bekommen hätten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hochwertiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Klassischer Familienbetrieb, die Inhaberfamilie Zepf ist mit drei Generationen nah an ihren Gästen und nah an ihren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Das spürt man als Gast täglich, im Haus herrscht eine ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmer sowie die Schwimmbadlandschaft und der Saunabereich sind top gepflegt, die Qualität der Speisen und Getränke einfach Spitze. Wir kommen seit Jahren und sind sehr zufriedene Stammgäste.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel!
Sehr gemütliches Haus mit schönen Schwarzwaldstuben. Exzellente Wellnessabteilung mit Übergang zu Aussen- Infinitypool. Man schaut direkt auf den schönen Tannenwald.Tolle Küche mit 3/ 4 Person. Sehr nettes Personal . Am Abreisetag darf man kostenlos nochmal die Wellnessabteilung nutzen.
MickDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne hier zu Gast
Seit Jahren ein immer wiederkehrender Fluchtpunkt für uns auf den wir uns sehr freuen. Wir lieben den Service, die Ruhe, Entspannung und die Natur. Vor allem aber die herausragend gute Küche.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr guter Service und gutes Essen. Empfehlenswert! Tolle Wanderwege vor der Haustür. Wir kommen wieder!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden freundlichen Personal, vorzügliche Küche. Sehr ruhige Lage, Hundefreundlich