Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Das Frühstückbuffet ist super. Der Wellnessbereich ist sehr schön, Erholung pur. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Wir durften ein wundervolles Wochenende im Wellnesshotel Golf Panorama verbringen. Wir waren eine 4er Frauengruppe und konnten an diesem Wochenende eine wirklich tolle Zeit geniessen und einfach abschalten. Bisher kannte ich das Hotel nur vom unglaublich leckeren Sonntagsbrunch, aber auch das Abendessen war absolut top. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und das Team ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das ganze Team!
Ideal um neue Energie zu tanken: sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, sehr grosses und schönes Zimmer, sehr bequemes Bett, sehr ruhig, sehr gutes Essen.
Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung. Das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent, auch für Gespräch und Spass zu haben. Wir sind mit unserem Hund angereist. Auch andere Hundebesitzer mit ihrem Hund fühlten sich sehr willkommen.
Tolles Hotel, in sehr schönen Farben gehalten, mit herzlichen, aufmerksamen und motivierten Mitarbeitern. Sehr schöner Rund-Wanderweg in der Natur und durch kleine Dörfer direkt ab Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Exzellente Bewertung für dein 4-Sterne Wellnessho
Ich bin absolut begeistert von diesem Wellnesshotel! für 4 Sterne Exelent- *Wellness und Spa*: Der Innenpool und der Außen-Wirlpool sind entspannend und perfekt für eine Auszeit.- *Service*: Der Service ist top-notch! Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie gehen über ihre Pflicht hinaus, um sicherzustellen, dass man sich wohlfühlt.- *Essen*: Die Gerichte sind kreativ, lecker und perfekt präsentiert.- *Atmosphäre*: Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre. Es ist ruhig, elegant und perfekt…