Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grossartiges Erlebnis
Immer einen Besuch wert. Ich liebe die Küche und das Saisonale- und Regionale Essen.Wunderschönes Ambiente und Erholung garantiert.
EFAFLEXER(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gastfreundschaft wird hier noch GROSS geschrieben.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen und gleich auch mit den richtigen Unterlagen bestückt. Das Zimmer war sehr grosszügig und der Balkon war ebenfalls riesig. Das Hotel war in jedem Bereich sehr sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend und schmeckte ausgezeichnet. Auch die Weinkarte war gut bestückt auch wenn die Weinpreise für mich eher an der oberen Grenze liegen. Unser Fazit: Wir freuen uns schon auf das…
Angela(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ort zum richtig Abschalten
Hier können Sie so richtig abschalten und sogar das Mobile bleibt auf Stumm. Wellness-Oase mit super Kombi aus Natur/Golf/Welness. Wir kommen wieder.
Regula (66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel.
Wir genossen unseren Aufenthalt sehr.Personal sehr herzlich und kompetent. Die Gastronomie war hervorragend.Wir kommen bestimmt wieder einmal vorbei.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Teures Wellnessangebot
Freundliches Personal, sehr sauber, dürfte von den österreichischen Wellnessangeboteb noch etwas abschauen, danke cu
Prisca(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hôtel das man nur empfehlen kann
Ich hatte 2 Tage in Frauenfeld zu tun und mein Mann musste an einem Tage nach Chur um Ware abzuholen. Wenn wir gewusst hätten, dass wir an einem solch Ruhigen Ort verweilen würden, dann hätten wir noch einige Tage dazugebucht. Das Golf Panorama ist sehr ruhig gelegen, umgeben von Sonnenblumenwiese, Apfelbäumen, Wald und der Golfplatz ist direkt neben dem Hôtel. Kein Strassenlärm, keine Nachbarn....Das Frühstücksbuffet ist ein Highlight. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Otto(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub im sehr gastfreundlichen Hotel
Vom sehr freundlichen Empfang bis zum Abschied hat alles gestimmt. Schöne Wellnessabteilung und gute Wellnessbehandlungen, feines Essen und vor allem sehr liebenswürdiges Personal in allem Bereichen! Besonders schätzte ich auch das morgendliche Schwimmen vor dem Frühstück.
Anne(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genussvolle Auszeit
- professioneller, unaufdringlicher Service - sehr geschmackvolles Essen mit viel Liebe zum Detail - gut ausgestatteter Wellnessbereich - jeweils unkomplizierte Buchungen für Tee-Times am nahegelegenen Golfplatz
Barbara (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienausflug
Ein Golfhotel auch für Nichtgolfer/Familien mit Kinder. Für die Kleinen gibts ebenfalls Bademäntel und auch beim Abendessen gibts eine spezielle Karte inklusive Spielset zum verkürzen der Zeit am Tisch.
Sarah(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 Woche Erholung in 3 Tagen
Erholung, Entspannung und Wohlfühlatmosphäre pur. Vorzügliche Küche. Schönes Wellness und angenehm warmer Pool zum Schwimmen mit Gegenstromanlage.