Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Aussicht
Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich ist geteilt in Textil und textiloser Bereich. Leider hat uns die Geschäftsleitung während unseres 8 tägigen Aufenhaltes nicht einmal kontaktiert, eher ignoriert. Ein freundliches "alle in Ordnung, oder gefällt es Ihnen " hätte uns mehr beeindruckt als der Porsche .
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch herzlich! Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Kinder sind willkommen, Wünsche werden prompt erfüllt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr gern immer wieder
Ein sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel. Die Einrichtung ist zeitgemäß sehr modern und lässt sich gleich heimisch fühlen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder Zeit Wieder.
Einfach sehr gut,erwartung voll überzeugt.Jeder Zeit wieder gerne.Kurze Wege zum Wellenes und Poolanlage.Sauna bereich wahr toll.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel , erstklassiges Essen , sehr sehr nette Mitarbeiter. Das Zimmer war groß und sehr sauber . Der Spa Bereich war ebenfalls sehr toll ! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Keinerlei Beanstandungen...komme auch jeden Fall w
Tolles Hotel, nette Angestellte, bestes Essen, war genau richtig um eine kleine Auszeit mit Freunden zu verbringen. Werde wieder kommen
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Ziel für Aktive und Wellnesliebhaber
Das Hofbräuhaus vereint Tradition und modernes Ambiente und hat viele Teile des Hauses inklusive des schönen Wellnessbereiches neu und ansprechend gestaltet. Zudem gibt es im Restaurant hervorragend zubereitete Hauptspeisen, die schmackhaft und spürbar hausgemacht sind.
Hartmut + Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Als "Wiederholungstäter" waren wir mal wieder in Bodenmais, und haben unsere Auszeit sehr genossen. Kein Wellnesstempel der Superlative, aber familiär und ehrlich, ohne auf den gewissen Komfort verzichten zu müssen. Weiter so !
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnesswochenende mit meiner Freundin
Wunderschönes, sehr gut gelegenes Wellnesshotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichen Mitarbeiter.Verpflegung hervorragend und sehr abwechslungsreich!!
Andrea und Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestimmt kein zweites Mal
Sehr schönes Hotel , gute Lage , super essen , toller Wellnessbereich , schöne Zimmer, gut zum relaxen und Entspannen und nettes Personal