Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum erholen.
Da ich schon mehrfach hier gebucht habe kann ich eine Buchung nur empfehlen. Empfang und Bedienung sehr gut. Die Küche ist exzellent.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Rund um sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr ruhig. Man kann sich erholen. Es ist alles sehr entspannt, das Personal sehr freundlich und wir haben uns ringsherum wohlgefühlt. Es hat einfach gepasst. Die Ausflugsziele auch nicht weit entfernt, ob Zwiesel oder das Glasdorf, alles circa viertel halbe Stunde entfernt. Es ist sehr schön.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel und sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Lage ist zentral. Es gab jede Menge zu erkunden.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wellnes Urlaub
War alles wunderschön. Angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Leicht zu finden. Super Badebereich. Leckeres und Schmackhaftes Essen toll Garniert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Wellnesshotel zum anständigen Preis
Ich würde wieder kommen, denn alles in allem war es sehr schön und erholsam. Das Einzige, was mich wirklich gestört hat war, dass man nicht immer einen Platz im Ruheraum bekommen hat. Vielleicht ist das anders, wenn der "kleine Ruheraum" ebenfalls wieder in Betrieb ist.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bayerische Wohlfühloase
Wir waren schon mehrmals dort, weil wir uns dort wohlfühlen und erholen können. Das Haus ist eher rustikal eingerichtet (Zimmer und Speiseraum) mit viel Holz. Das Hotelpersonal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Wellnessbereich mit tollem Outdoorpool
Familiäres Hotel in schöner Lage mit megaschönem Wellnessbereich. Besonders der Outdoorpool hat uns sehr gut gefallen. Schöne gepflegte Zimmer, netter Service und tolle Essen. Sogar unseren Hund durften wir mitbringen, danke dafür.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung Top und unschlagbar
Essen sehr lecker, megafreundliches Personal, bester Service, Preis-Leistung unschlagbar, für uns immer die erste Wahl.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundliches, zeitgemäßes Hotel super Ambiente !
Hier passt alles, von Beginn an mit der Buchung, sehr zuvorkommend auch bei Umbuchung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre, die angebotenen Speisen mit den Menüvorschlägen sind 1 A wie auch die Speisekarte. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas, Schwimmbad im innen.- und Außenbereich mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna. Den Abend kann man im angenehmen Barbereich ausklingen lassen, an manchen Abenden mit Alleinunterhalter der ein…
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Ich bin seit einigen Jahren in diesem Hotel als Gast ... manchmla nur 1 x im Jahr manchmals aber auch öfter. Sehr schönes Hotel und mit immer freundlichem Service.