Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gerne wider
Ich war bereits zweimal auf Wellness und alles war super, freundliche Bedienung, sehr schöner Wellness Bereich und gutes Essen, gerne wieder
Anja und Armin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wohlfühl-Gesamtpaket
Toller Service und sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel sehr guter Wellnessbereich super freundliches Personal. Das Frühstück sowie Mittag und Abendessen sehr gut. Wanderwege vom Hotel aus in alle Richtungen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Wellnesshotel
Immer wieder ein wunderschöner Platz zum Ausspannen. Essen hervorragend. Personal super freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness
Es war ein angenehmes Ambiente. Trotz Bodenmais Mitte ruhig. Wir haben einen Gutschein eingelöst. Der hat sich absolut ausgezahlt.
Trisha (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnessuraub
Sehr schön und sauber. Sehr Freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt - gute Erholung
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel,wo man sich gleich Zuhause fühlt.Das Essen ist mega lecker.Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jederzeit wieder.
Ein sehr gepflegtes Haus, zum Teil noch nicht modernisiert. Sehr nette Mitarbeiter, alles sauber. Getränke und Handtücher im Wellnessbereich immer vorhanden!
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lene Beanstandung immer wieder.
Zimmer sauber Liebevoll eingerichtet (Fahrstuhl) . Innen und außen Pool super auch Sauna usw. Zusammen erreichbar. Essen und Trinken da gab es nichts auszusetzen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.