Anne(46-50)Deutschland
Kommen immer gerne her
Freundliches Personal, guter Service, lecker Essen, tolle Zimmer, super Wanderwege. Kommen immer gerne wieder, Hotel liegt mitten im Ortskern, dennoch ruhig
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Hotel
Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Hier ist Wellness nich bezahlbar.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach nur klasse
Sehr guter Service, klasse Wellnessanlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Ordnung und Sauberkeit sing in Ordnung, sehr gute und abwechslungsreiche 3/4 Pension. Wir fahren immer wieder gerne hin.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes modernes Hotel für Paare und Singles
es ist ein schönes Hotel für Paare und Singles. Man kann vieles unternehmen z.b .Wandern, Wintersport am Arber, Baden ,Shoppen im Ort
Thomas (71+)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren das2. Mal da. Hotel sauber, Zimmer schön, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wellnesbereich sauber und großzügig, leider ein bisschen verwinkelt.
Sabine(56-60)Deutschland
Ein Traum für sportliche Ruhesuchende und Wellness
Mein Mann und ich haben eine Woche Wellness Urlaub zu Ostern gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Alles sehr sauber , liebevoll eingerichtet unser Zimmer mit Blick in die Berge war sehr ruhig gelegen. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung und der Service sehr aufmerksam und man hatte den Eindruck das ihnen ihr Job Spaß macht. Wir haben wieder gebucht, denn auch die Umgebung und der Ort gefallen uns sehr. Der Wellnessbereich sehr edel und gut geeignet für Ruhesuchende.( Teilweise nur…
Romana (51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis
Bei der Ankunft hatte man sich gleich Wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich man hatte immer den selben Tisch zum Essen. Der Wellness Bereich war sehr sauber und es gab genügend Liegen zum entspannen.
Friedrich (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man sollte hier unbedingt gewesen sein!!!
Dieses Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Das Frühstück, als auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren schon des öfteren zu Gast und waren immer sehr zufrieden. Schönes Haus....schönes SPA...Essen super und sehr freundliches Personal.
Janine(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Leckeres Essen, toller Service, schöne Zimmer und ein wunderbarer Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt noch öfter.