Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellnesshotel mit besonderer Aussicht.
Das malerisch gelegene Hotel mit seiner einzigartigen Aussicht auf den Großen Arber ist bestens geeignet für ein entspannte Tage in familiärer Atmosphäre. Wir haben hier schon einige Wellnessurlaube verbracht und kommen sehr gern wieder.
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal. Auf jedem Fall sehr zu empfehlen. Wer Wandern in schönster Lage mag oder einfach nur Relaxen und die schöne Landschaft genießen will. Für den ist es das allerhöchste.🤗
Wenn Urlaub in Deutschland, ist die Ecke rundum Bodenmais einfach zu empfehlen und wenn man dann noch so ein fantastisches Hotel erwischt, ist der Urlaub gerettet. Traumhaft. Jederzeit wieder !
innerorts Lage, etwas "ungewöhnliche" Bezeichnung für ein Wellness-Hotel, aber sehr gut. Sehr nettes und aufmerksames Personal, Essen einwandfrei, Getränkeauswahl auch, und Zimmer hat mir gut gepasst. War als Geschäftsreisender da, top.
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Neu renovierte Zimmer. Reichliches Frühstücksangebot und sehr gutes Abendessen. Parkplätze direkt vorm Haus, gute Lage, vieles zu Fuß erreichbar.