Rainer (51-55)Deutschland
Enrspannung
Top Frühstück und toller Wellnessbereich! Küche ist sehr zu empfehlen!!!! Gute Lage Gute Zimmer ! Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt
Josef und Marile(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir haben es bereits unseren Freunden empfohlen.
Wir hatten eine erholsame Zeit in Ihrem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen vorzüglich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
SyMü(56-60)Deutschland
Gerne wieder zu Gast..
Sehr gutes familiengeführtes Haus. Topp Lage. Ideal für Wellness und Freizeitaktivitäten. Aber kein Schnäppchen. Freundliche Gastgeber, Gastronomie mit Themenabenden.

Adolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlich und immer gut aufgehoben
Kurzurlaub in freundlicher Umgebung wo Wellness und Erholung groß geschrieben werden und die Verpflegung sehr gut und ausreichend ist
Robby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pures Verwöhnen und Entspannen.
Sehr gepflegte, familiäre und freundliche Atmosphäre. Zentrale und ruhige Lage. Vielseitige Wellness-Angebote. Gemütliche Gastronomie.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns im Hotel total wohlgefühlt
das Hotel liegt zentral, man hat kurze Wege. man fühlt sich wohl im Hotel mit prima Personal und guten Wellnessanlagen hat Spaß gemacht
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein ganz besonderes Wellness-Hotel!
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit allem was das Herz begeht. Ganz hervorragend ist der Wellness- und Saunabereich! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Umgebung lädt zu herrlichen Wanderungen ein. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Toby(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Wellnesshotel, aber mit Optimierungsbedarf
Vorab: Schönes Wellnesshotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Bei ein paar Punkten sollten die Inhaber aber nachbessern.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf gehtsins Hotel und sich verwöhnen lassen.
Ankommen und sich wohlfrühen. Das Hotel ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und der Service ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist einzigartig - die Massageabteilung fachlich bewundernswert.(parkt. Masseur!) Alles Weitere bei einem Besuch in diesem Hotel. Abholung vom Bahnhof möglich!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für einen Familienausflug top geeignet
sehr schönes Hotel, auch mit Familie, waren schon zweimal da; Wellnessbereich teilweise textil, deshalb hat es auch unseren Kindern dort gut gefallen