Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlen wir gerne weiter
Sehr schönes Hotel,Zimmer alles sauber. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreiche und sehr gut. Der Wellnessbereich war auch sehr schön, da verschiedene Ruheräume, Saunen und Pools gibt
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir waren ein Wochenende dort und es war ein Traum. Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Top essen und Wellness Bereich. Immer wieder gern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr angenehmer Urlaub in Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, reichlich es und gutes Abendessen, schöner sehr gepflegter Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.

Oliver(51-55)Deutschland
Top
Sehr nettes Personal. Tolle Lage. Anlage sehr stimmig. Es war alles gut und wir kommen gerne wieder...................
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Das Personal am Empfang und im Gastrobereich ist höflich, hilsbereit und zuvorkommend. Der äußere Eindruck eines etwas ältlichen Hotels wird durch die Innenausstattung deutlich widerlegt. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, aber immer gepflegt und sauber.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste und genießen immer wieder unsere Auszeit im Hofbräuhaus. Das Essen passt ,das Zimmer ist super sauber. Sehr freundliche Personal. Wer Spaß am Wandern hat ,sollte dieses Ort besuchen und schöne Zeit in Hofbräuhaus verbriengen Natalia und Johann
Heinrich(61-65)Deutschland
Würde jederzeit wieder buchen
Schöne saubere Zimmer. Gutes reichhaltiges Essen. Freundliche Bedienungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegenüber anderen Hotels sehr gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr nettes Personal, das Essen war vorzüglich.... Bäderabteilung einmalig. Kurzum ein nettes Hotel es war alles gut
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut um sich angenehm zu erholen.
Ein schönes, komfortables Hotel mit familiärer Atmosphäre. Mitten im Ort, wunderbarer Ausblick, toller Bade- und Saunabereich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traditionsverbundenes Haus mit zeitgemäßem Touch.
Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage im Ortszenrum, kein Verkehr. Top Wellnessbereich mit wahnsinnig tollem Bilck über den BayWa. Feundliches und hilfsbereiches Personal. Der ideal Ort für vielfälltige Erkundungen rund um Bodenmais. Wir fahren da wieder hin.