Das Hotel hat einen sehr schönen , durch den Abbau verwinkelten Wellnessbereich mit Außenpool !!!!
Das Essen ist sehr gut und mit der Dreiviertel -Pension ist man sehr gut versorgt .
Die Qualität aller gebotenen Hotelleistungen wie Wellness,Gastronomie und Zimmerservice war lobenswert,Gastfreundschaft und Service waren für uns erlebbar.
Wir hatten einen Familienurlaub geplant und sind auf dieses Hotel gestoßen. Sehr schönes Hotel mit schöner Lage und gutem Service. Auch die Poollandschaft ist freundlich gestaltet.
Äußerst gepflegt und große Wellnesslandschaft - ein Traum zum entspannen. Das Essen ist sehr sehr lecker und reichlich. Die Lage ist perfekt und die Aussicht grandios. Unbedingt zu empfehlen!!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der ☆☆☆☆-Kategorie !
Sehr gute Verpflegung, toller Spa- Bereich, freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeit im Hause.
Zentral gelegen und doch ruhig. Wunderschöner Weitblick in die Natur auf der Schwimmbadseite.
Sehr gepflegter Wellnessbereich, Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Speisen im Restaurant sehr gut, Zimmer komfortabel, können wir mit Gutem Gewissen weiterempfehlen